Главная » финансы и консалтинг » Единомирний закон об услугах по управлению долгами — Библия менеджера задолженности

Единомирний закон об услугах по управлению долгами — Библия менеджера задолженности

[ad_1]

Любой должник, обращается за помощью к управлению долгом, должен быть уверен, что компания, которую он / она рассматривает, соответствует требованиям, установленным Законом о единой системе управления задолженностью (UDMSA). Это поможет обеспечить, чтобы компания действительно ДОПОМОЖУВАТЫ должника, чтобы обработать его долг, а не ухудшать свою жесткую финансовую ситуацию. В этой статье перечислены основные принципы работы УДМС. Если вы заметили, что ваш поставщик услуг по управлению долгом не выполняет ни одного из этих правил, мы настоятельно рекомендуем вам избежать входа в него.

Краткая история развития области управления долгом.

Это было в 1950-х годах, когда потребителям США с плохими кредитными проблемами впервые предложили обратиться за помощью профессиональных долговых менеджеров. В принципе, было два основных вида услуг: кредитное консультирование в сочетании с разработкой финансовых программ, что позволило бы правонарушителю возможность выплатить свою задолженность в течение длительного периода времени без подачи заявки на банкротство, и консолидация задолженности и услуги по управлению, направленные на разговор с кредиторами по погашения непогашенной задолженности лица в процентах от нее — также избежания банкротства должника.

Нельзя сказать, что поставщики планов управления задолженностью всегда были хорошо приняты финансовым обществом … Существовал волна жесткой критики по ним, предусматривавшей, что их услуги направлены на то, чтобы управлять должниками подальше для банкротства она пытается создать прибыль для кредиторов , поскольку в большинстве случаев это было бы гораздо проще и выгоднее для должников подать. Почему некоммерческие организации, занимающиеся предоставлением кредитов, всегда были отданы преимуществам агентствам по управлению долгами в некоммерческих целях, даже если благотворительный статус CCC часто оказался не что иное, как фальшивка, которая покрывала скрытое финансирование самих кредиторов.

Большой скачок по улучшению качества услуг по управлению долгом был сделан в 2005 году с принятием Федеральной реформы по вопросам банкротства. С этого момента и далее каждое лицо, подала заявление о банкротстве в главе 7, была обязательства & # 39; связана пройти консультацию по потребительского долга или сессию по управлению долгом. Кроме того, реформа предусматривала ряд строгих правил, касающихся деятельности органов управления долгом. Эти правила в настоящее время является обязательным & # 39; обязательными во всех штатах через федеральный характер реформы, которая, очевидно, делает руководителей и консультантов по вопросам долгов по всей территории США гораздо более ответственным, тем самым обеспечивая лучшую защиту для потребителей. Юридический документ с указанием этих правил называется Законом о единой системе управления долгами (UDMSA). Он подразделяется на три основные части: Регламент регламентации, Положение о договоре об обслуживании-должника и Заявление о выполнении. Давайте внимательнее ознакомимся с каждым из этих разделов:

Регистрация.

Любая организация по управлению долгом должна быть зарегистрирована как служба управления долгами потребителя в государстве, в котором она планирует действовать, прежде чем заключать любые соглашения с должниками в этом штате. Во время регистрации руководители службы должны предоставить следующую информацию о своем предприятии:

— финансовое состояние услуги;

— личность руководителей;

— перечень мест, где предприятие будет предлагать свои услуги;

— форму для сделок с будущими клиентами

— история предпринимательства в другой юриспруденции.

Существует также ряд других требований, применяемых к каждой организации по управлению долгом. Перечень этих требований включает:

— достаточный страховой полис, направленный на мошенничество, кражу, нечестие и т. Д, и страховой фонд в размере не менее $ 250 000;

— проверенное владения целевым облигациям не менее $ 50 000. Бенефициар этой облигации должен быть государственным администратором.

Ни одна из перечисленных выше требований не распространяется на службу управления долгом, которая уже зарегистрирована в любой другой стране. Этого достаточно для того, чтобы руководители таких служб могли представить доказательства регистрации в другом государстве, чтобы зарегистрироваться в данном.

Служба управления долгами, успешно регистрируется, успешно получает сертификат, позволяющий ему вести бизнес в определенной стране. Этот сертификат должен быть восстановлен ежегодно, поэтому всегда убедитесь, что сертификат агентства по управлению долгом еще не истек.

Соглашения об обслуживании должника.

Этот раздел УДМС касается сборов и услуг агентством по управлению долгом. Всегда памяти & # 39; Помните, что менеджер задолженности, который занимается вашим счетом, должен быть сертифицированным профессионалом. Размер сборов, которые могут быть взысканы, и содержание соглашений об обслуживании-должника определяются законом. Должник также вправе отменить соглашение с поставщиком долга в течение 30 дней с момента его подписания абсолютно без штрафных санкций. Однако, поставщик управления долгом может взимать плату с должника за определенную плату в случае полной отмены договора (что также может быть сделано в течение 30 дней с момента подписания только договора). Кредитор имеет право аннулировать сделку, если должник опоздает со своими выплатами не менее 60 дней.

Всегда убедитесь, что агентство по управлению долгом, с которой вы работаете, сохраняет платежи, предназначенные для задолженности в доверительном аккаунте, отдельно от других фондов компании.

Принудительное исполнение.

УДМСЕ строго запрещает агентствам по управлению долгом выполнять любую из следующих действий:

— неправильно подобрать любого из должников & # 39; средства, хранящиеся в доверительных счетах;

— погашать долги более чем на 50% от стоимости задолженности, не получая сначала согласие должника;

— использовать подарки или премии, чтобы убедить обе стороны в конкретную мировое соглашение;

— погашать любые долги без сертификации кредитора.

Никогда не стесняйтесь жаловаться, если вы поймаете свое управление долгом, выполняя любую из вышеперечисленных мероприятий.

Единственный закон позволяет двум уровням выполнения: администратором и индивидуальным. Среди средств осуществления административной ответственности являются: следственные полномочия, полномочия накладывать гражданский штраф в размере до 10 000 долларов США и право начать гражданские иски. С другой стороны, средства индивидуальной применения включают: право подать гражданский иск на компенсационную и карательные убытки и полномочия обвинять адвокатскую вознаграждение.

Следует отметить, что банки не подлежат регулированию УДМСЗ через их статус регулируемых субъектов & # 39 объектов согласно другому законодательства.

Всегда убедитесь, что управляющая компания, в которой вы входите, выполняет все приведенные выше правила и правила. Нарушение этих правил является незаконным и может быть наказано законом.

[ad_2]