Главная » финансы и консалтинг » Есть представление в Yahoo цена, что стоимости?

Есть представление в Yahoo цена, что стоимости?

[ad_1]

Существует много различных веб-каталогов, доступных владельцам веб-сайтов в эти дни. Некоторые веб-каталоги стоят денег, чтобы разместить ссылку на его сайт, а другие предоставляют бесплатный доступ владельцам веб-сайтов для перечисления их сайтов. Один веб-каталог, в частности, весьма популярный в наши дни, является Yahoo. Yahoo является одним из платных веб-каталогов и на самом деле является одним из самых дорогих платных веб-каталогов по сравнению с другими. Стоимость использования веб-каталога Yahoo для размещения ссылки на свой сайт составляет примерно 299 долл. США в год. В общем, отправка в каталог Yahoo действительно стоит цены, и это из приведенных причин.

PageRank Yahoo Directory составляет 9

PageRank это веб-страница, которая получает голоса с других страниц. В шкале от 1 до 10 веб-каталог PageRank для Yahoo является 9, что является чрезвычайно впечатляющим. Это означает, что он является популярным веб-каталогу и получает множество обращений, прекрасно подходит для тех, кто публикует ссылки на них.

Yahoo является устоявшейся названием

. Еще одной причиной, по которой платить 299 долл. США в год для представления в веб-каталог Yahoo, возможно, хорошая идея заключается в том, что Yahoo является устоявшейся названием в комп & # 39; Компьютерная мире. Сам каталог существует примерно с 1995 года, показывает, что он имеет хорошую количество лет под своим поясом и не планирует ехать где угодно в ближайшее время. Кроме того, из-за того, что Yahoo так хорошо известна, лицам, которым нужно использовать веб-каталог поиска ссылок, чаще всего выбирать веб-каталоги, на которых они знакомы, что является еще одной причиной для выбора Yahoo-каталога.

Веб-каталог Yahoo установлен в удобном для пользователя режиме

Также следует отметить, что веб-каталог Yahoo создан таким образом, что он пропагандирует дружбу с пользователем. Лица, использующие веб-каталог Yahoo, делают это так, что они могут достаточно легко маневрировать, и имеют тенденцию просматривать его совсем немного, поскольку они прекрасно подходят для пользователей веб-каталога. С этим сказано, тот, кому удобно пользоваться определенным веб-каталогу, например Yahoo, скорее всего, снова и снова вернется к тому самому веб-каталога, который чрезвычайно приносит веб-трафик на персональный сайт.

Заключение

В заключение, если человеку есть деньги, потраченные на годовую плату за веб-каталог Yahoo, и они хотят получить достаточно часть трафика веб-сайта, а затем отправить его ссылки на веб-каталог Yahoo безусловно стоит денег.

[ad_2]