Главная » финансы и консалтинг » Финансирование фильмов — 12 баллов, которые следует иметь в виду

Финансирование фильмов — 12 баллов, которые следует иметь в виду

[ad_1]

Финансы — это очень важная и важная часть создания фильмов. Хотя многие люди тянут вас здесь и там, объясняя эту большую тему, где, как они все бы & # 39; ют за кустами, вот некоторые реальные факты о фильме, который финансирует.

Каждый производитель фильма в какой-то момент в своей карьере & # 39; интерьере должен делать выбор между хобби и профессии — это везде, где вы выбираете фильм как автомобиль & # 39; интерьера полного рабочего дня или просто просто хобби. Ключ к ответу заключается в их способности финансировать или финансировать собственные проекты.

Создание кино, ведь все мы знаем, что в действительности гарантия много денег, большинство кинематографистов сосредотачиваются на их текущем проекте, а не на будущих. Для того, чтобы стать кинорежиссером, чрезвычайно важно понять профессионализм, который участвует в создании кинофильмов, и механизмы инвестирования в кино.

В этой & # 39; связи с этим многие утверждают, что это господин ноу-е-все, но, по сути, это не детские дети работа Такие люди часто пытаются воспользоваться вашим незнанием в этой области.

Мы предлагаем вам н & # 39; Связаться с законной компанией, которая имеет соответствующие знания и имеет определенный опыт в области создания фильмов. Но, как и все остальные услуги и продукты, существует множество консультационных фирм. На каком основании вы выбираете или отклонения его? Вот некоторые основные факты, которые вы должны понять:

1. Поддельные или некоторые средние компании бесполезно попытаются забрать ваши деньги с высокими мечтами и результатов.

2. Законные и качественные организации никогда не обещают вам инвесторов. Они лучше помогут вам со списком потенциальных инвесторов и помогут вам победить над ними.

3. Является ли ваш проект инвестором или нет, это вопрос, который решается несколькими факторами, такими как тема вашего проекта, рыночный сценарий, ваш индивидуальный потенциал и его портал, а также для тех, кто верит, что удастся.

4. Консультанты юридических консультантов понимают, что нет никакой забавы, освободив эти несколько долларов за консультации, которые любой производитель мог бы позволить себе удобно.

5. Настоящие финансовые консультанты порой даже не начисляют процент средств, которые вы выделили для проекта. Они платят вам свои гонорары, но чрезвычайно направленные на успех вашего проекта и его эффективное распространение.

6. Они должны помочь вам оценить накопленный процент, взимаемый с денег, которые вы одолжили при производстве.

7. Они также помогут вам провести хорошо запланированный финансовый конец вашего проекта.

Самая сложная часть этого бизнеса приходит на сцену, когда вам нужно убедить финансового консультанта законного производителя принять участие в вашем проекте. Вы должны найти инвестора, который доверяет вам и вашему проекту должным образом, чтобы вкладывать деньги в столь высокий риск, то есть создание фильмов. Для этого вы должны перейти к обуви инвестора и оценить, какими были бы его инвестиционные критерии.

Есть несколько основных принципов инвестирования фильмов. Это:

1. Как правило, инвесторам фильма принадлежит около 50% общей стоимости фильма. Продюсер фильма выигрывает 50%.

2. 30-40% вполне достаточно, чтобы сделать фильм. Это полностью зависит от вашей убедительной силы, которая поможет конечным пользователям стать частью вашего плана.

3. Инвестор всегда хочет, чтобы бюджет кинопроекта был настолько низким, насколько это возможно.

4. Иностранные продажи должны охватывать не менее 50%.

5. Инвестирование стоимостью 5000000 долларов должно быть достаточным, чтобы инвестор мог приобрести несколько фильмов.

Поскольку получение фильма, финансируемого из инвесторов не является легким орехом, независимые производители фильмов должны рассмотреть грант на получение фильма. Те, кто увлечен этим искусством и влюбленные в эту профессию, имеют реальный объем получения этих грантов. Просто войдите в интернет и введите фильм, который выдает гранты & # 39; и вы узнаете о нескольких спонсоров, которые все хотят помочь таким талантам, которые чувствуют себя. Все, что вам нужно — это верить в ваш проект. Но не забудьте получить достаточно знаний о каждом грант, поскольку существует несколько типов грантов, которые определяют различные критерии для каждого.

[ad_2]