Главная » финансы и консалтинг » Финансовое планирование в вашей 30-ти

Финансовое планирование в вашей 30-ти

[ad_1]

Введение

Эта статья направлена ​​на обсуждение некоторых конкретных финансовых планов, которые необходимо рассмотреть отдельными лицами в их тридцатых годах. Диапазон возрастов от 30 до 40 лет является значительным периодом по сравнению с финансовым планированием, поскольку в течение этого времени много финансовых решений непосредственно влиять на пенсионные планы и долгосрочные финансовые вопросы, что будет способствовать будущем процветанию.

1. Пенсионное планирование

Если вы еще не имели возможности начать экономить на пенсию, это критический момент, потому что если это сделать, прежде чем вы достигнете 40, это почти наверняка означает, что у вас будет недостаточно времени до выхода на пенсию, чтобы создать достойную уровень пенсионных взносов для обеспечения комфортного образа жизни.

Где можно включить корпоративный или государственный пенсионный план, поскольку эти работодатели часто предоставляют дополнительные средства на то, что вы можете позволить себе сэкономить. Так, например, если вы вносите 4% вашей заработной платы в месяц в пенсионный план, они, вероятно, совпадает с ней.

Эти схемы часто называют окончательными схемами заработной платы, поскольку пенсионный поставщик обещает вам выплатить пенсию на основании окончательной заработной платы, прежде чем покинуть организацию и уровень финансовых взносов в план. Таким образом, чем раньше вы можете начать экономить на протяжении 30-ти лет, тем больше пенсионных взносов вы создадите на пенсии и чем больше ваша окончательная пенсия выплатят.

2. Инвестиции в недвижимость

Если вы еще не смогли приобрести собственную недвижимость, ваши 30 лет хорошо провести время, чтобы выйти на рынок. Польза для тех, кто в их тридцатых годов находится над теми, кто хочет приобрести в своих 20-ти годах, это то, что у вас может быть уже 10 лет экономии за счет занятости, которую можно использовать для размещения большего вклада в идеальную недвижимость. Это часто уменьшает размер ежемесячных уровней компенсации и общей суммы процентов, которые придется платить в долгосрочной перспективе. Несмотря на то, что решение о собственности на собственный капитал зависит от личного выбора, желательно, поскольку имущество обычно получает большие прибыли и, следовательно, является долгосрочным инвестицией. В будущем вы сможете продать собственную недвижимость и сократить размер, что позволит вам получить здоровый прибыль, с которым чтобы улучшить свой выход на пенсию.

Отложения решение, пока вы не достигнете 40, означает, что вы, возможно, не сможете уйти на пенсию в начале будущего через текущие возвращения ипотечных кредитов в ваши 60 или даже 70 лет. Кроме того, страховые выплаты, вы вытаскиваете течение срока действия вашего ипотечного срока для защиты критической болезни или инвалидности и страхование жизни или защиты дохода, будут дешевле, чем в 40 лет из-за вашего возраста.

3. Страхование жизни

Страхование жизни подорожает дороже, так как риск смерти с возрастом увеличивается. Если вы еще не задумывались о страховании жизни, стоит взять его сейчас, поскольку это никогда не будет дешевле. Хотя никто не любит думать о смерти, важно защитить близких от чрезмерного финансового бремени, если вы умрете рано. Получение страхования жизни в течение 30 лет может сэкономить вам от $ 300 до $ 600 долларов в год по средней политикой.

4. Сохранение образования для ваших детей

Если у вас есть дети, когда вы достигнете 30 лет, планирования будущих учебных потребностей является критическим, если вы намерены сделать хорошее начало в жизни, а не размещение избытка финансовое бремя на себя еще на 5 -10 лет. Колледж и университетское образование могут быть очень дорогими. Расходы от 30 до 40 000 долларов на ребенка. Несмотря на то, что эта цифра распространяется в течение определенного периода лет, важно, чтобы вы начали думать о том, как вы будете удовлетворять эти расходы сейчас.

Также внимательно подумайте о том, какой уровень риска вы хотите выставить себе, когда вы сэкономите или вложите средства в фонд ребенка в колледж / университет. Вы действительно хотите инвестировать в акции высокого риска, если потенциально потерять начальные инвестиции являются значительными. Попробуйте вместо того, чтобы инвестировать в государственные облигации или размещать деньги на депозите на высокооплачиваемую счета.

Резюме

Эта статья пыталась изучить некоторые аспекты финансового планирования для тех, кто в их 30-х годах, и обязательства & # 39; Обязательства, какое это требует. Мы рассмотрели важность хорошего планирования пенсионного возраста через надежное пенсионное и имущественное инвестирования, а также необходимость разрабатывать планы на случай несчастных случаев через страхование жизни в случае смерти. Наконец, мы исследовали важность мышления сейчас по финансированию колледжей или университетского образования для независимых детей.

[ad_2]