Главная » финансы и консалтинг » Измеряемые преимущества финансового плана

Измеряемые преимущества финансового плана

[ad_1]

Вы нанимаете планировщика. Вы платите комиссию. Что ты получаешь взамен? Вы получаете две различные преимущества. Вы получаете психологические преимущества, и вы получаете денежную выгоду.

Вы можете сохранить психологические преимущества, которые включают не беспокоясь о незаконченный бизнес, продвижение к вашим целям и усиления душевного покоя.

Денежные преимущества, безусловно, оправдывают существование планировщика и позволяют ему оставаться на работу. Пока не смотрите на долгосрочные стратегические преимущества плана, но посмотрите на первые пару лет. С типичным клиентом, они, как правило, видят возврата денежных средств в наличные в любом месте от восьми до 30 раз. Например, если ваша плата составляет 1000 долларов, например, в первые два года вы увидите где-то от 8000 до 30000 долларов. Некоторые прибыли, которые вы можете видеть, являются: экономия подоходного налога, улучшение рентабельности инвестиций, увеличение денежных потоков и сбережения на юридических и страховых премиях.

Конечно, это было бы наиболее непрофессиональным, если ваш плановик пытался гарантировать это возвращение. Хотя хороший планировщик может обещать, что, несмотря на то, что вы видите в течение первых нескольких лет, вы будете вполне выгодны в долгосрочной перспективе за счет твердого, хорошо продуманного финансового плана.

И хороший планировщик должен быть достаточно занятым с уже активной клиентурой, чтобы он гарантировал, что, если при завершении исчерпывающего собеседования по сбору данных, он не чувствует, что может сделать что-то для вас, что будет очень значимым, тогда он выльется с помолвки.

Ни один плановик, который стремится нанимать, хочет заниматься занятостью. Он выбрал эту кар & # 39; интерьера том, что любит то, что он делает. Он знает, что его клиенты растут только тогда, когда он доволен клиентами, которые формируют долгосрочные отношения, они растут в финансовом плане. Тогда, в свою очередь, клиент повторяет это своим колледжам и соседям.

Только тогда, когда планировщик и клиент процветать, плановик будет работать у вас и будет представлен вашим семьям и друзьям.

Это так, как это должно быть, поскольку, как и все законы, касающиеся денежного счастья, каждый из них выигрывает от соблюдения.

[ad_2]