Главная » финансы и консалтинг » Как найти персональный финансовый план?

Как найти персональный финансовый план?

[ad_1]

Персональные финансовые планировщики — это профессионалы, которые специализируются на оказании помощи людям с различными финансовыми проблемами.

Очень трудно найти надежного персонального финансового планировщика. Лучший способ найти хорошего советника — это обращение к друзьям или другого лица, мнение которой вы доверяете. Если вы не можете найти финансового консультанта через круг друзей и знакомых, у вас еще есть несколько вариантов поиска финансового консультанта.

Во-первых, ваш соседней банк обычно использует финансового советника, который, скорее всего, даст вам совет бесплатно. Однако памяти & # 39; Помните, что такой советник попытается продать вам инвестиционные и заощадкови продукты, на которые выигрывает банк. Советник получит оплату от комиссии за продажу этого продукта, чаще всего собственным банком. К сожалению, это может быть такой случай, когда такой советник может больше управлять получением комиссии по продаже, чем давать вам советы, наиболее подходящие для вашей ситуации. То же касается любого советника, который бесплатно даст вам совет приглашает вас на семинар.

Во-вторых, вы можете использовать некоторые ресурсы в Интернете. Например, Ассоциация финансового планирования поддерживает веб-сайт, на котором вы можете найти финансовых плановиков, которые поддерживают дизайн сертифицированного финансового планировщика. По моему мнению, это лучший дизайн, доступный в этой области на данный момент. Сертифицированные финансовые планировщики также должны соблюдать кодекс этики, предназначенной для защиты вас, получателя финансовой консультации. Заходите на www.fpanet.org и ищите финансового планировщика там.

Другой способ найти финансового планировщика — это через сеть планирования Garrett. Ознакомьтесь с его сайтом и определите для себя, подходит ли вам такой тип финансовой консультации. В отличие от многих финансовых плановиков, финансовые планировщики сети Garrett Planning Network предлагают о & # 39; объективные услуги для нужд обычных людей, а не только для людей, которые имеют минимальную чистую стоимость или минимальную сумму инвестиционных денег. Эти финансовые планировщики также работают в час, и они могут сосредоточить внимание только на конкретных финансовых задачах, если вы этого хотите.

[ad_2]