Главная » финансы и консалтинг » Какая разница между инвестированием и торговлей?

Какая разница между инвестированием и торговлей?

[ad_1]

Есть вопрос, который иногда спрашивают те, которые являются новыми для финансовых рынков, а также иногда обсуждаются опытными профессионалами в инвестиционном мире. Этот вопрос заключается в том, как можно дифференцировать торговлю и инвестирование. Как правило, это происходит потому, что торговля и инвестирование — когда считают их с точки зрения финансовых рынков — выполняются в очень похожих модах, их часто считают подобными мерами

На мой взгляд, я считаю, что То, что отличает эти два, является сферой определения. В конце концов, как торговля, так и инвестирования находятся на самых простых уровнях приложения капитала в поисках прибыли. Например, если я куплю этот конкретный запас, я жду, что цена будет цениться или станет дивидендом, или даже понравится. Затем можно сказать, что то, что отличает торговлю от инвестирования, заключается в том, что обычно торговля предполагает выход в определенное время. Это может быть в форме целевой целевой наценки или в терминах, насколько продолжается позиция, то есть цель времени. В любом из этих способов торговля, как представляется, имеет ожидаемый срок службы. Но инвестирования, с другой стороны, более открытое, поскольку инвестор может купить долю компании без определенного времени, когда он будет продаваться.

Давайте использовать примеры, чтобы помочь объяснить разницу между этими двумя. Инвестор — миллиардер Уоррен Баффет. Что он делает? Он покупает компании, он считает его собственного понимания как каким-то недооцененным, а затем занимает позиции настолько, насколько он продолжает верить в их положительные перспективы. Он не смотрит на его позицию с точки зрения цены, по которой он выйдет из состава компании. Он не устанавливает цели сказать, что, когда стоимость акций выйдет на этот уровень, я распродадут и выплачиваю свои деньги. Он идет на долгий путь. Хорошим примером трейдера является фондовый брокер, который покупает и продает акции, чтобы получать прибыль, а не держать их на неопределенный срок.

Другой способ определить торговлю как другой, несколько другой, — это посмотреть на образ в которой капитал, который используется для осуществления транзакции, ожидает получения прибыли. В торговле целевым является повышение стоимости капитала. Есть определенная позиция, которую вы собираетесь пойти, вы уже установили ее как цель. Если вы покупаете определенный акции на уровне 30 долларов, ожидаете, что это достигнет 35 долларов, и тем самым вы получите прибыль или прирост капитала. Если вы будете платить дивиденды или проценты, вам будет хорошо, но это только вклад в ваши ожидаемые прибыли и прибыли. Основной целью является повышение цены.

Инвестирование, наоборот, выглядит более, чтобы со временем получать прибыль. Инвестор рассчитывает предоставить определенную прибыль во времени, может быть в форме процентов и дивидендов. Инвесторы фактически ожидают, что их капитал или инвестиции будут оцениваться со временем, но трейдер заинтересован только в кратковременном подъема

. Как вы видели, многим людям торговые операции и инвестирования выглядит так, если бы они одинаковы. Операции по покупке и продаже в основном одинаковы. В большинстве случаев анализ, чтобы сделать эти решения являются одинаковыми. Это ваше намерение и определения ваших целей, когда вы принимаете решение о том, что отдельные торги от инвестиций. Когда вы ищете краткосрочную выгоду или прибыль, вы собираетесь торговать, но, путешествуя далеко, и готовы долго ждать, чтобы увидеть подорожание или получить прибыль, вы, вероятно, вложите деньги.

Давайте Уложите эту дискуссию, рассмотрев этот сценарий. Хотя оба дневные торги и инвестирования имеют одинаковую конечную цель — получить прибыль от финансовых рынков, методы, с помощью которых эта цель достигается, различна для обеих систем. Когда вы поймете разницу между двумя, это позволит вам знать, как добиться успеха с ними, поскольку эти два действия будут вам понятны.

Давайте посмотрим на этот спорт, который используется для большинства из нас. 100-метровый тире и марафон — обе виды деятельности, предусматривающие проведение крупных спортивных мероприятий. Мы знаем, что они невероятно отличаются друг от друга. 100-метровый тире, который намного короче, требует максимальной скорости, но за очень короткий промежуток времени. Но марафонская раса требует постоянного темпа в течение длительного периода времени. Пожалуйста, обратите внимание, что дефиса нужны очень быстрыми темпами, но на короткое время, но марафон не требует быстрых темпов, а темп должен быть последовательным в течение более длительного периода времени. Конечно, твои тренировки для обоих событий требуют разных стратегий.

Торговля и инвестирование следовать той же процедуре. Вам просто нужно убедиться, что ваше обучение и выполнение правильно согласуются с вашей целью в любое время, поскольку эти два не одинаковы. Дневной трейдер может осуществлять несколько торгов в течение дня, тогда как инвестор может осуществлять свою инвестицию или торговлю один или два раза в год.

[ad_2]