Главная » финансы и консалтинг » Пенсионные и финансовые перспективы безопасности

Пенсионные и финансовые перспективы безопасности

[ad_1]

Представьте себе, что вы финансовую защиту на событиях и местах с теми людьми, которые вам больше нравятся. Или это потягивает бут на пляже? Удобно вышел в отставку, окруженный вашими внуками? Сезонные билеты в любимой спортивной команды? Независимо от того, является ли такая ситуация вашей идеальной мечтой о финансовой безопасности, одной общей нитью является то, что каждый человек имеет другое мнение о том, какая финансовая безопасность действительно означает для них.

Для некоторых людей, когда они выходят на пенсию, они хотят сохранить спокойствие жизни и образ жизни. Иначе говоря, они не хотят менять их так, как они живут и проводят, пока они оставляют рабочую силу. Очевидно, что чем больше денег привлечено для поддержки образа жизни, тем больше яйцо гнездо вам понадобится. Например (основная математика), если вы платите за доход на дому 4000 долларов в месяц, и у вас есть яйцо гнездо 1000000 долларов, вы сможете поддерживать свой образ жизни более 20 лет. Это не учитывает инфляцию, рыночные прибыли / убытки и тому подобное. Итак, если вы выйдете на пенсию в 65 лет, вы не исчерпывает деньги, пока не достигнете 85 лет. Вы даже можете увеличить свою стоимость жизни на 1000 долларов в месяц, и ваши деньги все равно будут последняя в 80-х.

Теперь, если этот человек желает снизить свою стоимость жизни и образ жизни от 4000 долларов в месяц до 3000 долларов в месяц, добавляться более 7 лет до тех пор, пока деньги не будут исчерпаны (опять же без учета инфляции, социального обеспечения тому подобное). ) Те маленькие изменения в образе жизни могут внести в людей разницу в мире. Безопасность знания, что им не придется беспокоиться о деньгах, пока им не исполнится 90 лет, приносят им счастье. Даже если вы не сделаете свой девяностый год, вы сможете получить большую сумму, чтобы отдать членам семьи & # 39; й и организациям после того, как вы ушли.

Опять же, это очень простая математика, и она должна быть чисто информационной. Исчерпания всех ваших денег в ваше выхода на пенсию не является ошибочным и не растягивает каждый доллар, пока вы не умрете. Понимание того, что вы хотите достичь на пенсии, пройдет долгий путь, чтобы сделать идеальный образ жизни на пенсию реальностью. Памятник & # 39; Помните, что в то время, когда деньги не могут обеспечить настоящее счастье, оно может однозначно ускорить доставку груза.

[ad_2]