Главная » финансы и консалтинг » Подготовка под руководством менеджера по подбору персонала — где ваша работа по подбору персонала возрастет со следующего года

Подготовка под руководством менеджера по подбору персонала — где ваша работа по подбору персонала возрастет со следующего года

[ad_1]

Как еще год заканчивается, наши мысли часто возвращаются к будущему, и будет отличие, которое заставляет & # 39; Разница в наших будущих финансовых результатах

Системы процесс, каналы KPI и маркетинг являются жизненно важными. Но все для того, чтобы они об & # 39; объединялись и производили желаемые результаты, является жизненно важным ингредиентом; Люди.

Хотя финансы и маркетинг являются ключевыми функциями любого бизнеса. Одна из областей, которая должна быть лучшим в списке приоритетов — это развитие и рост лиц, постоянно получают доходы; ваша команда потенциальных высокооплачиваемых биллингерив. Итак, если мы соглашаемся, что ваши консультанты по подбору персонала является секретным соусом в вашем бизнесе, который ваш план на следующий год? Как вы создадите вдохновенную и квалифицированную работу по вашей команды из набора?

1. Развивать свои навыки

Все начинается с основ. Независимо от того, насколько квалифицированным вы считаете рекрутер, вам нужен процесс, который является общим для вашей организации по подбору персонала. Один из них включает в себя современные методы воздействия, которые являются настолько мощными в современной экономике бизнеса. Высококвалифицированное дополнения и навыки, влияющие на воздействие, дадут больше клиентов и кандидатов, чем вы когда-нибудь считали возможными. Это мастерство; это означает, что его можно разработать.

2. Дайте направление и следить за процессом

Так часто руководители рекрутинга считают, что их команда точно знает, что делать и когда! За исключением случаев, когда они являются последовательным расположением 2+ +, месячный биллинг неэффективен. Памятник & # 39; Помните, почему вы менеджером по подбору персонала. Вы знаете, что работает. Имейте определенный список KPI (основные показатели эффективности), по которым вы приводим подробное направление, а потом вы следите за ними. Одним из недостатков многих менеджеров по подбору персонала является то, что они забывают об этом, & # 39; ключ & # 39; ингредиент; следовать.

3. Знайте, что их мотивирует

Сейчас многие люди это не ценят. Деньги не являются основным мотиватором каждого; хотя, что деньги могут принести, важно. Большинство из нас имеют ключевых эмоциональных факторов, которые влияют на наши действия. Есть 25 ключевых элементов, и если вы коснетесь некоторых из них, это повлияет на то, как вы можете помочь & # 39; мотивировать & # 39; ваша команда. Они варьируются от того, как заботиться о том, чтобы наши семь & # 39; й имели "хорошие" вещи Несколько хорошо выбранных вопросов вскоре выведут их из вашей команды. Остановите печать. Не думайте, что для вас важно, что это важно для другого.

4. Ждать лучшего

Это интересная концепция. Я не говорю о давлении на кого-то; ты знаешь, что я имею в виду … "Я ожидал от вас больше Андрея !! & # 39; & hellip; Такое утверждение не собирается генерировать нужный результат. Скорее всего, Андрей вернется в темное место в своей жизни, когда он никогда не был достаточно хорошим! Вместо этого верьте своим людям. Ждите хорошие вещи, соблюдая справки и направления, которые вы им даете, и следите за удивительными результатами.

5. Имейте план структурированного развития

вы можете или не работали в большой организации. Если вы поймете, почему они так успешны. Большой подсказка: в сколько они процесс и структуру на месте.

Обычно он начинается с плана индукции, после чего происходит последовательная программа разработки, которая забирает людей шаг за шагом через идеальный путь развития.

Это может показаться скучным, но оно работает. Мы все знаем как рекрутеры, о которых часто спрашивают кандидата, "какие возможности для кар & # 39; еры в XYZ, а что такое обучение?" Ваши команды не отличаются.

[ad_2]