Главная » финансы мира » Позиции обратного н & # 39; связи: почему ты никогда не станешь большим инвестором

Позиции обратного н & # 39; связи: почему ты никогда не станешь большим инвестором

[ad_1]

Как вы научитесь быть инвестором? На самом базовом уровне вы начинаете по приобретению доли или иного актива, а затем вы видите, как этот актив выполняется со временем. В долгосрочной перспективе вы покупаете другие активы в различных ситуациях и постепенно учитесь выбирать активы, которые, вероятно, подорожают. По крайней мере, это теория.

Давайте сравнить это с тем, как вы научитесь играть в теннис. Это предполагает, что кто-то попадает в г. & # 39; мяч к вам, а потом вы попали м & # 39; мяч назад и увидеть, где он идет. Вы делаете это время за тем, во многих различных ситуациях, и постепенно вы научитесь ударить & # 39; мяч, чтобы он пошел туда, куда ты хочешь.

В определенном смысле, два выглядят похожи, но разница между ними — частота и надежность отклика, который вы получаете. Вы можете попасть в теннисную м & # 39; мяч сотни раз в час, и вы сможете увидеть, где она прошла через секунду или две. Однако, когда речь идет об инвестировании, это может занять много лет, чтобы с & # 39; выяснить, правильно ли вы приобрели определенную долю. Вы никогда не будете иметь столько инвестиций в практику, сколько могли бы тренироваться по теннису.

Кроме того, когда дело доходит до тенниса, существует множество способов контроля окружающей среды. Суд, г. & # 39; мяча, поверхность, на которой вы играете, стойки, все они регулируемые и стандартизированы. Если у вас есть возможность хорошо играть в теннис в одном месте, вы должны иметь возможность играть в теннис хорошо в любом месте.

Теперь это не похоже на то, как вещи работают в финансах, не так ли? Поскольку американский рынок жилья начал двигаться вниз в 2007 году, финансовые рынки и экономика вели себя так, как это нельзя сравнить с любым со времен Великой депрессии. Даже самые опытные менеджеры и аналитики фонда столкнулись с ситуацией, о которой они просто не прошли раньше. Чтобы растянуть аналогию с теннисом, это похоже на то, чтобы попросить лучших игроков в мире тенниса возвращаться к использованию деревьев & # 39; деревянных стоек или твердого м & # 39; мяча и по-прежнему играть по тому же стандарту.

Все это означает, что отзывы, которые вы получаете от ваших инвестиций, принципиально недостоверными. Если вы как то удалось сделать инвестиции, которые вышли точно так, как вы ожидали, вы могли столкнуться с явно идентичной ситуацией в другое время и увидеть совсем другой результат. Любые уроки, которые вы узнаете из ваших инвестиций, должны быть неспецифическими и рассматриваться с определенной степенью неопределенности, поскольку вы просто не знаете, насколько вы можете применить вообще из определенного набора событий.

Поскольку это занимает гораздо больше времени, чтобы получить обратную & # 39; связь, а отзывы, которые вы получаете, являются ненадежными, значительно труднее прибегать к инвестированию, чем в других случаях. Хорошая новость заключается в том, что то же самое касается и всех других людей, но большинство из них это не знают!

[ad_2]