Главная » консалтинг отзывы » Предупредительные налогоплательщики IRS о новых мошенничества по электронной почте

Предупредительные налогоплательщики IRS о новых мошенничества по электронной почте

[ad_1]

Если у вас есть учетная запись, вы знаете обо всех мошеннические электронные письма, которые вы получаете. Мошенники становятся более смелыми и используют название IRS в своей новой тактике.

IRS предупреждает налогоплательщиков о новых мошенничества по электронной почте

IRS начала предупреждать налогоплательщиков о том, что наблюдается всплеск электронных почтовых налогов. Многие из писем даже имеют хабрис использовать название IRS! Храбрые души, действительно. Несмотря на это, мошенники, кажется, падают в сфере кражи идентичности через фишинговую тактику.

Прежде всего, вы должны понимать, что IRS не отправляет электронные письма налогоплательщикам. Никогда, никогда, никогда! Если вы получаете электронное сообщение от IRS, это фальшивка. Безусловно! Не отвечайте на это при любых обстоятельствах. Не нажимайте ссылки в теле электронного письма. Возьмите только одно действие и одно действие — удалите ее!

С начала года IRS обнаружил 99 новых мошенников электронной почты, ориентированных на налогоплательщиков. Все мошенничества направлены на то, чтобы изъять вашу личную информацию. Чаще всего пытайтесь это сделать, утверждая, что ваш обязательства & # 39; связан предоставить информацию, или ваша сторона не получит возмещения по налогу. В некоторых случаях поддельные электронные письма угрожают вам проверке. Опять же, это все ложная информация.

Многие люди становятся жертвами электронных писем мошенничества IRS, поскольку они переходят на сайт, эт & # 39; связан в электронном письме. Там они находят сайт, который с & # 39; является для всех интенсивных целей, чтобы быть такими, опубликованные IRS. НЕ ошибайся — это ничего не значит. Любой может копировать и переиздать сайт. Так, даже сайт IRS. Очень страшно, когда ты думаешь об этом. Фактически, "Best Buy" имели серьезные проблемы с этим в течение некоторого времени.

Итак, где эти мошенники? Не стоит удивляться тому, что мало кто в пределах Соединенных Штатов должен нервничать, чтобы попробовать это. Вместо этого, IRS отслеживает большую часть электронных писем с мошенничеством в другие страны, но не обязательно & # 39; обязательно являются обычными подозреваемыми. Страны включают Англию, Италию, Японию, Германию, Австралию и Сингапур. Обычные подозреваемые включают Китай, Арубе, Мексику, Индонезию и Аргентину. Удивительно, но лишь немногие из них возникли в моджахедський Мекци Нигерии.

Лучший способ победить мошенников — это знать факты. IRS никоим образом не н & # 39; связывается с налогоплательщиками по электронной почте. Если вы получаете электронное сообщение как будто от IRS, это фальшивка. Если у вас возникают сомнения, позвоните агентству, чтобы узнать, есть ли что-то подобное. В противном случае удалите это сообщение электронной почты!

[ad_2]