Главная » финансы и консалтинг » Простые шаги, чтобы получить квалификацию для Обамы Стимул ипотечного рефинансирования

Простые шаги, чтобы получить квалификацию для Обамы Стимул ипотечного рефинансирования

[ad_1]

Часть пакета экономических стимулов Обама упрощенную программу рефинансирования, называется "Доступный жилой план", который может сэкономить сотни долларов в месяц на оплату вашего дома. Эта текущая линия, Au-файл содержит ряд препятствий для навигации.

Эта статья является самым быстрым способом с & # 39; выяснить, являетесь ли вы оба, и если это стоит рассмотреть. Процесс ускорения работы банка, чтобы воспользоваться этой возможностью.

Рекомендации

1. Первый шаг — с & # 39; выяснить, является ли ваша основная ипотека от Фанни Мэй и Фредди Мак, более половины всех семей этих кредитов были гарантированы. Вместо того, чтобы ждать, когда ваш банк сделает поисковый запрос, вы сможете сразу найти нужный адрес и другую идентификационную информацию.

2. Создание вашего дома для программы рефинансирования доступного жилья должно быть от 1 до 4 единиц.

3. Еще одним преимуществом этой программы является то, что общая стоимость займа (ов) стоимости вашей собственности не превышает 125 процентов. Вполне возможно, что, даже если стоит больше, чем ваш дом, вы должны, вы можете претендовать. Если вы не отвечаете этим требованиям, соблюдая недавней девальвации их собственности, но вы все еще находитесь в последний квалификации в пределах этого диапазона. Это эт & # 39; связано с жесткими финансами этой программы, а не перераспределением имущества.

4. Другое требование доступна для рефинансирования существующего здания (и не более 30 дней) по своим ипотечным платежам за последние 30 дней. Это не дело, исследования, однако, вы имеете право на обзор деятельности, доступность домашних конфигураций. Смотрите ссылки ниже, а затем н & # 39; Свяжитесь с кредитором.

5. После этого их основная ипотека квалифицируется и соответствует всем перечисленным выше, необходимо определить, существует другое требование для второй ипотеки или содержание полотенец. Если у вас есть только ипотека или банк первый и второй ипотечный кредит на вашем доме, вы можете перейти к следующему шагу. Если другой банк или финансовое учреждение со вторым ипотечным кредитом на вашем доме или белье, вам нужен ваш разрешение на продолжение в том же порядке, если вы попытаетесь рефинансировать. Это называется субординацией. Позвоните в банк, Министерство ипотечного управления его дома и начнете разговаривать с кем-то о подчинении. Большие банки могут быть даже разделением предмета. Обычно это стандартная форма, которую нужно заполнить, чтобы подать заявку. Если да, попросите вас прислать. Также убедитесь, что спросите, нуждается этот параметр пересмотреть ваш дом.

6. Теперь мы начинаем определять, будет ли эта программа рефинансировать для вас, стоит этого. Большой интерес представляет, везде и в какой степени текущая процентная ставка в настоящее время ниже, чем начислена. Практически все банки в своих текущих ипотечных ставок онлайн-издательства. Убедитесь, что цена, которую вы видите, не является комиссией за тот же период (например, 30 лет), чем текущая ипотека. Если разница между двумя и более процентами является хорошим шансом для рефинансирования, вы можете сэкономить деньги на ежемесячных платежах. Возможно даже, что разница всего лишь половины процента может быть ценой.

7. Хороший кредит остается важным, потому что это интересно, что может быть найдено при рефинансирования, это повлияет. Процентная ставка, приведенная вашим банком, чтобы увидеть, есть хороший рейтинг. Возможно, желательно пересмотреть кредитную оценку, чтобы узнать, является ли это уместным (как правило, 700 или более, это хорошо), а также для проверки неточностей. Простые меры, такие как платить или оплатить остатки на кредитной карте, могут быстро увеличить ваш счет.

8. Еще одним фактором, который следует учитывать, является доступное совершенствования дома, это значение, которое имеет отношение между суммой, которую вы обязательства & # 39; связанные на собственную ценность. То, что не рекламируется, требования Африканского Союза — это и Фредди Мак, и Фанни Мэй. Если этот коэффициент превышает 95 процентов, эти две инстанции — это дальнейшее увеличение процентных ставок, возможно, наполовину процента.

9. Теперь вы готовы встретиться с ипотечным владельцем ипотечного кредитора. Пусть он или она будет знать, ваш ипотечный кредит является кредитом Фанни Мэй и Фредди Мак, и если разница составляет п & # 39; пять процентов или более, то все равно стоит рассмотреть различные варианты финансирования. Он или она должны иметь возможность точно определить, будет ли вам рефинансирования интересным и как можно сэкономить. Если у вас есть форма или информация к подрядной соглашения, скажите своему банку.

10. Если вы получите право на финансирование доступного жилья по подчинению вопросов в данном случае, то банкир — это новый курс, который нужно установить за сравнительно короткое время.

[ad_2]