Главная » консалтинг отзывы » Сильная самооценка

Сильная самооценка

[ad_1]

Ваша база для самосовершенствования

Представьте себе это: вы пришли на встречу, тщательно подготовленные, готовые предоставить вам лучше всего. Вручая вашу презентацию, кто-то вдруг сбивает вас по середине, задавая несколько легкомысленных вопросов. Вам легко было бы выставить контрнастрел, глупый ответ. Проблема в том, что глупый человек — это твоя BOSS. Какая тяжелая ситуация!

Итак, как ты остается спокойной, складывается и поддерживает самоуважение в жесткой обстановке?

Вы когда-нибудь играл в боулинг? Или хотя бы были знакомы с игрой? Как правило, играют с десятью шпильками, расположенными упорядоченном виде. Игрок тогда бросает один м & # 39; мяч во время, надеясь сбить все десять с каждым броском.

Приходите со мной в стране чудес визуализации. . . Добавьте вашей любимой кегельбаны и развивайте сильную самооценку во время игры в боулинг. В этом мире вы устанавливаете правила, и, конечно, играете, чтобы выиграть. Здесь мы играем п & # 39; пятью пулями и одним штифтом, бросая м & # 39; мяч друг за другом и днем. . .

. . . вдруг ты понял, что ты пин, и все остальные держат м & # 39; мяч, готов быть брошенным тебе. Эти шары уничтожат вашу самооценку и изломов вас так, как вы даже не помнит & # 39; помнит. Да, вы будете уничтожены, но только если вы позволите им. Имейте в виду, это ваш мир, и вы здесь, чтобы выиграть. Не позволяйте им уничтожить вас, или получить лучшие из вас. Вы всегда имеете возможность не удариться.

Так, которые шара следует избегать?

М & # 39; мяч №1: отрицательное среду

Обратите внимание на теорию "dog-eat-dog", где все остальные борется, чтобы добиться успеха. Существует много политики в этом типе среды. Именно здесь, как правило, процветают не любил люди, и пишется рукопись на стене; "Когда я прав, никто не называет, когда я ошибаюсь, никто не распространяет". Никто не ценит ваших взносов, даже если вы пропустите обед или ужин, или останетесь поздно, чтобы закончить свою работу. Часто вы остаетесь самостоятельно — ты получаешь слишком много работы, не получая помощи от заинтересованных людей.

Если вы не можете остаться вне этого, узнайте, как с этим бороться. В противном случае это ухудшит вашу самооценку. Любой рассудительным, чтобы знать, что конкуренция находится на карте угодно. Будьте здоровы, чтобы конкурировать, но в здоровой конкуренции это.

Шарик № 2: поведение других людей

Бульдозеры, буры, носиткы, певицы, шумы, заусенцы, снайперы, люди, раненые, контроллеры, отбойники, жалобщики, мастера, покровители, носилки. . . все эти типы людей создают плохие вибрации для вашей самооценки, а также схему самосовершенствования. Это збивци, которые, как правило, тянут вас в трясину низкого морального духа и самооценки. Будьте осторожны и будьте осторожны.

Бал №3: изменение мира

Все движется, меняется, трансформируется. Нужно пойти с изменением. Вы не можете быть квадратным прив & # 39; повязкой в ​​круглом отверстии! Изменить проблемы наших парадигм. Он испытывает нашу гибкость, адаптивность и изменяет наш образ мышления. Многие люди смотрят на смену как на сдерживающую силу. Я бы предпочел рассматривать это как катализатор улучшения. Изменение делает жизнь трудной для некоторого времени — это создает временный стресс, необходимый, чтобы заставить нас двигаться вперед. Изменение — это двойной фактор для мужчин. Без этого жизнь не имеет смысла. Примите изменения как неизбежны, и научитесь хорошо управлять им.

Бал № 4: вещи прошлого

Хорошо плакаты и сказать "Оу!" когда мы чувствуем боль. Но не позволяйте мучительном опыта создать умственное клеточный страх, который мы часто называем именем "травма". Это, безусловно, захватывает вас за хвост и колеблет вас вокруг. Воспринимайте каждую неудачу и ошибку, как урока, который нужно изучить. Памятник & # 39; Помните, что нет такой вещи, как провал — только результат. Сохраните эту точку зрения и посмотрите на прошлые ошибки с триумфальным глазом, зная, что вы никогда не сделаете это в будущем.

Бал № 5: собственный взгляд на мир

Посмотрите на то, что вы смотрите. Не закрывает себя всеми негативами мира. Создавая самооценку, вы должны научиться лучше выходить из худших ситуаций. Хотя некоторые реагируют путем создания крепостей для их защиты, другие создают мосты для с & # 39; единения. К какой группе вы принадлежите?

Жизнь это то, что вы это делаете

Вы можете заметить, что есть люди, которые рождаются негативными мыслителями, а другие рождаются положительными мыслителями. Негосударственных Быть позитивным, оставаясь положительным, это выбор — не врожденное талант. Иногда вам интересно, почему некоторые люди рождаются счастливыми, и порой вы удивитесь, почему другие рождаются вообще. НЕ. Вы создаете свою удачу. Вы маркируете свою собственную жизнь. Жизнь такая, какой ты его делаешь.

В жизни трудно идти, особенно когда происходит трудно — когда события и люди окружают вас. Но этого не хватает причины бросить. Когда кто идет на бой, он не идет туда, как есть, где есть. Вместо этого следует подготовить, выбрав соответствующее оборудование, правильную арсенала, которую можно приобрести в будущем. Это определяет успех или отрицательную конвергенцию во время встречи в реальном бою.

Жизнь одинаково. Никто не входит в этот мир полным и наделенным всего наилучшего. Мы все начинаем с конкретных недостатков, в нашем отношении, поведении, образе мышления. Когда вы живете, то вам подано множество вариантов, а власть выбрать является вашей. Вы можете оставаться инвалидами и посредниками, или вы можете решить усовершенствовать себя и стать отличным.

Строительство самооценки когда-нибудь ведет к самосовершенствованию, когда мы начинаем становиться ответственными за то, кто мы, что мы делаем, и мы становимся. Это как пламя & # 39; я, которое в идеале должно распространяться, как "кустовой огонь", изнутри. Когда мы развиваем самооценку, мы принимаем во внимание нашу миссию в жизни, ценности, которые мы считаем дорогими, и персонаж, отражающий нашу личную целостность.

— — — — — — — — — — — —

Рэй Мисолз является автором "Самопидробкы и успеха: Ваш 7-дневная программа самосовершенствования и успеха» — а & # 39; Как это сделать? # 39; Электронная книга о саморазвитии. Чтобы получить бесплатную копию, посетите: http://www.leadersladder.org/selfimprov_success.html

— — — — — — — — — — — —

[ad_2]