Главная » консалтинг отзывы » Складской консалтинг

Складской консалтинг

[ad_1]

Складские консалтинговые услуги — это отличный способ улучшить складские операции и / или разработать свой дистрибьюторский центр. Это включает в себя максимизацию потока материалов через об & # 39; объект, минимизацию эксплуатационных затрат (например, рабочая сила), максимизация производительности и точности соблюдения порядка.

Совершенствуйте свои складские операции — вот некоторые способы, которые помогут вам достичь ценности для вашего склада и операций по распределению.

Оценка складских операций и расходов. Бенчмаркинг — это инструмент, который позволяет нам определить, является ли мы "На курсе" или "отключенном курсе" и очень об & # 39; объективным образом оцениваем прогресс. Если мы "На курсе", курса оставляем, если нет; определите, что потребуется, чтобы вернуться "На курсе". Это один из тех простых, но мощных принципов … Вы не можете управлять тем, что вы не можете измерить!

Бенчмаркинг в логистических организациях позволяет компании регулярно отслеживать и оценивать свои показатели и методы работы против других логистических практик как в конкретной отрасли (розничной торговли, оптовой торговли и т.д.), так и в отношении лучших компаний класса.

Внедрение бенчмаркинга в логистической операции предусматривает использование следующих основных шагов:

1. Выберите процесс или процесс для тестирования. Выбор может основываться на том, какая функция в логистической организации является самой дорогой для исполнения, вызывает больше всего неприятностей или больше влияет на обслуживание клиентов.

2. Определите основные переменные производительности для выбранных функций. Эти элементы могут включать в себя эффективность (время, стоимость, производительность и т.д.), качество (ошибки, параметры обслуживания клиентов и т.п.) или стоимость (стоимость исходящего транспорта в процентах от продаж компании, стоимость единицы продукта и т.д.).

3. Документировать текущие процессы, необходимые шаги и потоки операций, наблюдая за всеми физическими нагрузками и поддерживая взаимодействия информационной системы. Эта документация должна храниться в сжатом, высоком уровне, чтобы не загромождать детали.

4. Определите конкурентов и лучших в своем классе компаний, с которыми можно сравнить ориентиры. Лучше в своем классе информация надежно доступна. Многие компании стремятся принять участие в сравнении с партнерами.

5. Определите, кто из конкурентов или неиндустриальные практики или мероприятия будет наиболее полезным для компании. Выбор должен основываться на стратегической качества и / или обслуживании клиентов, а не только на сокращении расходов.

Design Center Distribution Center

Для достижения любого из вышеперечисленного, вам необходимо найти мощных и опытных консультантов со склада, специализирующихся на этих сферах. Я также хотел бы попросить ваших предложенных консультантов предложить ссылки, реальные истории примеров, чтобы продемонстрировать свои способности, а главное взять вас на некоторые складские туры, чтобы увидеть некоторые реальные истории в действии ..

  • Разработка новых о & # 39 объектов (включая космические расчеты) или реорганизовать существующие операции
  • Производить конструкции САПР как для улучшения физического состава, так и для новых о & # 39 объектов конструкций
  • Предоставлять усовершенствованные схемы и планы эксплуатации распределительных центров, излучают потоки материалов, штатный и оборудование
  • Укажите оборудования для хранения материалов, оборудования для хранения а также складская автоматизация
  • Выполнить анализ и рекомендовать системы обработки материалов, операции, инженерные стандарты работы и системы управления производительностью управления

[19659003] Я также рекомендую консультанта, который хорошо знаком с возможностями проектирования материалов.

[ad_2]