Главная » финансы и консалтинг » Советы и наставления по управлению долгами

Советы и наставления по управлению долгами

[ad_1]

Когда вы больше не можете управлять своим собственным кредитом, управление долгами становится на картине. Эта внешняя сторона часто является компанией или организацией, которая поможет вам найти способы оплатить свои долги. Управление долгами — это просто назначение или обеспечения третьей стороны, чтобы помочь кредиторам найти способы погасить долг.

При назначении менеджера третьих лиц выберите тот, который зарегистрирован в Бюро Better Business, а также, чтобы их комиссии были номинальными, а не на основе суммы вашего долга.

Управление долгом теперь изучать план действий относительно того, как ваш кредит может быть решен.

Шаг 1 — составьте список всех ваших долгов, включая автокредит и ипотечный кредит; затем общая сумма.

Шаг 2 — Удалите это из ваших ежемесячных средств, предназначенных для погашения долгов.

Теперь вы будете четкое представление о ваших финансах, которые будут выглядеть плохо, ведь это, несомненно, будет нулевым балансом или отрицательным с вашей стороны. Теперь задача третьей стороны — найти лучший вариант для решения проблемы.

Вот несколько возможных способов погашения долгов:

* Консолидация задолженности. На самом деле это лучшая рекомендация. Вы добавите свои общие обязательства & # 39; Обязательства. Сумма вашего долга, исчисленная с процентами, заключается в том, что вы будете платить ежемесячно консолидированной компании в течение 5 лет. Преимущество в том, что вы освобождаетесь от встречи с коллекционерами, и у вас есть только один кредит для решения. Недостатки: продолжительность ликвидации вашего долга на 5 лет делает ежемесячный процент действительно чрезмерным; любое негативное воздействие на ваш кредит не может быть исправлен до конца программы; и компания не может быть надежной в выполнении положений, о которых вы договорились.

* Погашение долга. Соглашение между вами непосредственно с вашими кредиторами. Многие кредитные компании готовы вести переговоры, позволяя получить от 40% до 50% своего баланса в полном объеме. Преимущество — это ваше спокойствие в н & # 39; связи с освобождением ваших обязательства & # 39; обязательств. Недостатком часто является аморальный стандарт некоторых компаний, требующих высоких вознаграждений или вознаграждений. Это займет от 2 до 3 лет, прежде чем вы сможете восстановить свою кредитную линию.

* Персональный кредит. Вы подаете заявку непосредственно из банка на кредит, чтобы оплатить кредит; Этот кредит предоставляется на основании вашей кредитной личной истории и способности платить с вашего личного дохода. Погашение средств осуществляется ежемесячными платежами в течение определенного периода. Преимуществами являются: отсутствие залога или гарантов, отсутствие уточнения цели кредита; и процент значительно ниже, чем заимствования из вашей кредитной карты. Недостатком является то, что утверждение основано на определенных условиях, если вы не совпадаете с ними, то ваша заем отклонена.

Другой вариант — объявить банкротство; однако это не входит в план управления долгом.

Создание бюджета является лучшим принципом управления денежными средствами, вместе с твердой приверженностью — всегда следовать. Это требует только самоконтроля и дисциплины, чтобы не попасть в различные финансовые затруднения.

[ad_2]