Главная » финансы мира » Светодиодный тикер как бизнес-инструмент

Светодиодный тикер как бизнес-инструмент

[ad_1]

Когда люди думают о высокотехнологичные цифровые технологии и о том, как они могут быть использованы в их бизнесе, светодиодный индикатор — это не всегда первое, что надо вспомнить, не так ли? Это, кажется, немного базовые, и большинство из нас не думают об этом как о динамичном способ общения с клиентами. Но изменчивый характер этой технологии и тот факт, что светодиодные индикаторы настолько дешевые, делают это очень привлекательным решением, когда вы учитываете то, что они могут предложить, так что давайте остановиться на минуту и ​​посмотрите на то, что это такое.

Вот несколько интересных преимуществ, предложенных сегодняшними потоковыми показателям.

Финансовые учреждения

Одна из первых вещей, напоминающий когда один из этого типа цифрового дисплея — это цифры, и это все еще остается верным сегодня. А светодиодный индикатор — это отличный способ доставлять постоянный поток числовых данных, например, цены на акции, изменения процентных ставок или спортивные оценки. Самый распространенный способ воспользоваться им является любым финансовым институтом.

И это не просто практичность, которая используется в таком случае? Потому что такой тип дисплея также предоставляет, это атмосфера. Канал передачи потоков и уникальная презентация светодиодного дисплея немедленно выделяются и направляют сигнал о том, о чем стоит ваш бизнес, и насколько серьезно вы относитесь к тому, что вы делаете. Вот почему мы даже начинаем видеть, как они с & # 39; являются в бизнес-школах, которые хотят получить образование в дополнительной милые и немедленно привлечь своих студентов к миру, на который они готовятся.

Предприятия, д & # 39; связанные с спортом

Эта же смесь практичности и атмосферы может быть использована любым спортивным бизнесом? Опять же, в случае спортивного бара выведите экономически эффективный индикатор, и мгновенно посылаем сообщение о том, о чем вы стоит ваш бизнес, и насколько серьезным вы относитесь к вашему "атлетического" изображения.

Где мы хотим наших новостей

Еще один интересный способ использования этих типов дисплеев — это размещение заголовков новостей, и мы многое видим в школах и университетах, которые хотят, чтобы студенты в курсе происходящего мир. Однако новости не всегда должны быть новостями о мире? Это также может быть местные новости или даже новости компании, которые непосредственно влияют на ваших клиентов.

Есть что-то, что нет в наличии, что ваши клиенты могут оценить зная, прежде чем они ждут в очереди 15 минут? Или вы показываете какой тип продаж и хотите динамического способа общения с клиентами, когда они входят в здание или ждут своей очереди? Это способ это сделать, и ваше сообщение — это ваш выбор.

Творческая архитектура

Светодиодные индикаторы также предлагают один из лучших способов использования цифровых технологий, если у вас ограниченное пространство или вы работаете с удивительной комнатой? Купола и кривые стены немедленно приходят на ум. Эти дисплеи продаются по стопам и достигают практически любого расстояния, и вы можете создать их для любой формы, независимо от того, насколько они были угловые или искажены. Они даже могут быть настроены с вертикальным каналом передачи данных и запустить стену или колонку.

Это действительно к вам

И до того, как вы позволите всем перечислить выше, вы думаете, что вы ограничиваетесь этим типом решений, если вы идете с помощью светодиодного индикатора, а не некоторого более сложного, дорогого дисплея, подумать еще раз. Последние модели имеют великолепную графику и широкий диапазон цветов, благодаря чему вы можете отображать нужную информацию, даже видео.

[ad_2]