Главная » финансы мира » Влияние планов ЕС по регулированию хедж-фондов и частных компаний

Влияние планов ЕС по регулированию хедж-фондов и частных компаний

[ad_1]

ЕС пересмотрел роль хедж-фондов и частных инвестиций в финансовом кризисе и предоставил некоторые уроки о необходимости регулирования на уровне ЕС на эти типы фондов. Финансовый кризис показал, что хеджевые фонды могут повлиять на финансовую стабильность таким образом, как ранее ожидалось. Однако существует также широко распространенное беспокойство по сумме, на которую частные компании-портфельные компании перестают зависеть от все более дефицитных банковских долгов, поднимая вопрос об их финансовом обязательства & # 39; Обязательства.

Таким образом, существуют те, кто говорит, что частный капитал не вызвал экономический кризис, который мы сейчас переживаем, но все мы можем согласиться с тем, что кризис абсолютно результатом чрезмерной задолженности, а хедж фонды и частные акции несут ответственность за очень значительная сумма недавнего долга.

Растет обеспокоенность по поводу плана ЕС выдвигать новые правила в области хеджирования, поскольку эти изменения могут оказаться дополнительными затратами для реализации, даже если новые правила будут ум & # 39; якшени государствами-членами.

В нынешнем состоянии новых правил группа городских юристов отметила, что эти изменения могут привести к систематическому провала на европейских рынках, если они будут выполняться. Они также могут вызвать значительную юридическую неопределенность, снова приведет к потенциальной системной неудачи и широкого распространения рынке, если не будут внесены соответствующие изменения.

Из-за возможных хаотические эффекты, которые эти новые правила могут повлечь для европейской экономики, министрам следует усилить усилия лоббирования, чтобы отвлечь то, что широко рассматривается как тяжелые правила поведения хедж-фондов, фирм частного капитала и другие альтернативы инвестиционному бизнесу. Городской министр недавно провел переговоры с испанским правительством, которое сейчас председательствует в ЕС по своей заботы с хедж-фондами и частными компаниями, многие из которых находятся в Лондоне, просто перейдут с ЕС, если правила будут введены без реформ.

[ad_2]