Главная » финансы и консалтинг » Заработок быстро — это особый способ, который может использовать любой

Заработок быстро — это особый способ, который может использовать любой

[ad_1]

Если вы ищете совет, как вы должны быть мотивированы или принять правильное настроение, чтобы зарабатывать деньги эта статья не для вас — Если с вашей стороны вы хотите конкретный метод, который вы можете использовать прямо сейчас, чтобы сделать деньги быстро в ясных простых шагах и только требуют малого стартового капитала, а затем прочитайте дальше.

Будут посмотреть на факты, этот метод заработка быстро работает, и собирались посмотреть на черепаху эксперимент, который покажет вам потенциал, а потом, как вы можете это сделать.

Эксперимент черепахи

Проведено легендарным трейдером Ричардом Деннисом в течение 14 дней, он учил 23 человек из всех профессиональных отношений на торговых финансовых рынках (прежде чем говорить, что трудно или дорого читать)

Эксперимент возник потому, что Деннис считал , что торговля может быть изучена, но его партнер не согласился — эксперимент был эт & # 39; связан, чтобы доказать, кто прав и Деннис выиграл — через 14 дней эти торговцы продолжали делать Денниса 100000000 долларов!

Не могли бы вы сделать то же самое?

Ну, вы можете не зарабатывать столько, сколько черепах, но есть возможность для всех, чтобы быстро зарабатывать деньги. Прежде чем перейти к тому, что нужно сделать, сначала разведите два мифа о торговых финансовые рынки:

1. Вам нужно много денег

Нет, у вас нет — сегодня вы можете открыть онлайн-счет с помощью кредитной карты всего за несколько сотен долларов

2. Финансовая торговля требует интеллекта и тяжелой работы

Ничто не может быть дальше от торговли правдой требует изучения правильных знаний, считая, что Денис учил это через 14 дней людям, которые никогда не торговали, и многие игры с рабочих мест синего воротника, так что , если они могут научиться это так ты можешь

Итак, как вы получите нужную образование?

Вы используете сеть, и вся информация является бесплатной (см. Наши другие статьи о том, как это сделать) и оставаться простым. Как только у вас есть простой способ, вы должны практиковать это и доверять, а затем продавать его (вы можете сделать сухой пробег в демо-счета в режиме реального времени, предлагаемые брокерами, чтобы проверить свои навыки), когда вы готовы вы можете торговать — теперь рассмотрим это:

деньги делают деньги!

Мы все слышали это, и это правда. Теперь, если вы торгуете финансовыми рынками (и лучшими являются валютные рынки), вы получаете преимущество:

Они позволят вам использовать ваши деньги. Например, если у вас есть 1000 долларов, они позволяют арендовать его в размере 100: 1, то есть 100 x 1000 или 100 000 долларов, которые вы можете инвестировать. Поэтому эта утечка может работать на вас или против вас.

С помощью кредитного плеча вам нужна система, которая сокращает потери и приносит прибыль. Посмотрите на график договоров, и вы увидите, что повторяющиеся тенденции продолжаются месяцами регулярно происходят, ваша цель — заблокировать их для получения прибыли и сократить все потери.

Это шанс и игра похож на блэкджек или покер.

Не случайно многие ведущие торговцев форекс когда были блэкджеком или игроками в покер. Почему они настолько хороши? Потому что они знают, что для победы вы должны делать ставки только тогда, когда шансы есть в их пользу и состоят, когда их нет.

Многие из этих игроков в блэкджек не слишком интеллектуальные или высокообразованные, но они знают, что если они пойдут по простым системами, коэффициенты на основе их выигрывают.

Так, как мне начать?

Начните смотреть на сеть, узнать о черепах и технический анализ и ознакомиться с тем, как торговать на рынках форекс. Получите книгу "Путь черепахи" по версии Кертиса, а также мастерами рынке Джека Швагера, которая более подробно определяет эксперимент.

Это к вам

Эксперимент черепахи предусматривал, что каждый может быть успешным финансовым трейдером, и это действительно может кто-то.

Все, что вам нужно сделать, это научиться правильным знанием и иметь смелость применять его.

Возможность построить богатство и быстро зарабатывать деньги есть для всех — вам просто нужно решить, хотите ли вы успеха, чтобы попробовать форекс торговли и сделать его работать для вас.

[ad_2]