Главная » консалтинг отзывы » Зарегистрируйте GMC для работы в качестве Locum Medical Professional

Зарегистрируйте GMC для работы в качестве Locum Medical Professional

[ad_1]

Для врача, хирурга или медицинского работника, который будет работать в NHS (Национальная служба здравоохранения & # 39; я), Великобритания, и чтобы местные учреждения могли полностью помочь им найти лучшую работу, они должны зарегистрироваться в Совете по общей медицины GMC . Почти все профессиональные учреждения, работающие по месту жительства, поддерживают медицинских работников, подтверждающие свою работу в Великобритании с соответствующей документацией и другими обязанности & # 39; обязательными процедурами.

Сертификация GMC нужна, когда кандидат приобретает позиции, которая предусматривает назначение или продажа лекарственных препаратов, подписание свидетельств о рождении или смерти, или при подаче заявки на должность врача в частной охране здоровья & # 39; я

Критерии приемлемости для регистрации GMC:

Критерий приемлемости зависит от гражданства кандидата и учреждения, в котором он / она приобрела указанную квалификацию с. Кроме того, их опыт, профессиональные достижения и сертификаты, которые способствуют этим специализациям, является основанием для получения сертификации GMC

. Докторов получают разные уровни регистрации в рамках GMC, зависит от их профессиональной квалификации и соответствующего опыта. Уровень регистрации по ГМК включая временную регистрацию, полную регистрацию, регистрация специалистов, временную полную регистрацию и регистрацию ГП.

Получение полной регистрации

Для врачей, которые получили медицинскую квалификацию от медицинских учреждений в третьей школе Великобритании автоматически получают право на полную регистрацию GMC. Кроме того, врачи, которые являются гражданами государства-члена ЕЭЗ или те, которые имеют права ЕС, также имеют право на сертификацию GMC

. Кроме того, IMG — международные медицинские выпускники или те, кто имеет квалификацию из Австралии, Южной Африки, Новой Зеландии, Вест-Индии, Гонконг, Сингапур и Малайзия (при условии, что их степень награждает Университет Малайзии и до 2004 года) имеют право на регистрацию GMC. Если врач работал в течение определенного периода времени без присмотра старшего, то они могут подать заявление на полную регистрацию.

Приобретение временной регистрации

Временная регистрация облегчает врачей-врачей для получения медицинской работа на базовом уровне I в больницах и медицинских учреждениях. Врачи медицинских университетов Великобритании, которые имеют полную медицинскую квалификацию, могут обратиться в медицинские учреждения F1. Для иностранных медицинских выпускников, которые прошли оценку PLAB и завершили первичную медицинскую подготовку (но еще не прошли стажировку), они также могут претендовать на предварительную регистрацию GMC

Получение специалиста для регистрации

Поскольку ответственность, консультант или специалист по вопросам материально-технического обеспечения достаточно большой, существует строгая процедура отбора для получения регистрации специалиста по GMC. Желающим кандидатам рекомендуется ознакомиться с сайтом GMC для детальной информации об этом.

Получение регистрации GP

Для врачей, желающих пройти практику в качестве врача-профессионала, необходимо зарегистрировать GP. Они должны заполнить форму, известная как GMS1, что имеет личные и профессиональные сведения о враче.

GMC установила строгий регламент, чтобы квалифицироваться как профессионалы врачей в Великобритании для защиты, поддержки и поддержки здоровья & # 39; я и безопасности граждан Великобритании. .

[ad_2]