Главная » финансы и консалтинг » 3 лучшие времена для трейдеров

3 лучшие времена для трейдеров

[ad_1]

Трейдеры не обеспокоены фундаментальным анализом или экономическими показателями, поскольку в краткосрочной перспективе все запасы колеблются вверх и вниз. Они, скорее всего, получат прибыль от технических показателей, которые показывают, на что сейчас работает фонд. Инвесторы, с другой стороны, не заинтересованы в краткосрочных росте и падении акций; они хотят ловить лидера двигаться в ценах акций со временем.

С точки зрения технического анализа, есть три места на фондовых диаграммах, которые являются лучшими для покупки. Это критически важно знать, для того, чтобы краткосрочные торговцы обменивались, чтобы ограничить риски и увеличивать вознаграждение — трейдеры хотят рассчитать, риск и вознаграждение предстанут перед входом в торговлю.

Почему это важно? Это важно, потому что вы не знаете, будет развиваться торговля. Если вы не настраиваете свои торговые операции должным образом перед торговлей, то вы не торгуете с краем — вы не ставите шансы в свою пользу. Например, если вы получаете прибыль от 50% ваших торгов, рискуя 1000 долларов за торгиву, вы не собираетесь делать никаких денег! За каждые 1000 долларов в прибыли вы потеряете такую ​​же сумму и закончите воду, проходящую (до заключения договоров). Поскольку многие торговцы свинца зарабатывают деньги лишь на 40-50% своих торгов, то правильно нужно настроить свои торговые операции, если вы ожидаете успеха в торговле.

Есть два вещи, которые можно сделать для торговли с краем:
1) Настройте торговлю так, чтобы ваша награда была лучше, чем 1: 1 — вместо того, чтобы рисковать на 1000 долларов, чтобы сделать 1000 долларов, вы делаете $ 2000 — 5000 долларов за каждую 1000 долларов за риск. Вот что я покажу тебе, как это сделать в этой статье.
2) Вы исследуете установки, пользуются более 50% времени. Вы можете создать учетную запись в TradeStation или другой брокер, который предлагает инструменты для исследования, чтобы помочь вам сделать это, или просто сделать это самостоятельно, используя бесплатные онлайн-услуги, например Yahoo Finance или Google Finance. Есть книги, которые учат, как это сделать, и я учу это в моих частных консультационных сессиях (см. Мой сайт для более подробной информации …).

Как краткосрочный или острый трейдер, вы просто хотите войти в торговлю, когда ваша награда составляет не менее 2,5: 1, и чем выше, тем лучше (я видел это иногда более 10: 1). Знайте свою точку входа, точку потери места остановки и целевую точку прибыли, прежде чем входить в торговлю. Затем вы можете рассчитать риск и вознаграждение.

Теперь, когда вы знаете это, вот самые безопасные места для технического покупки акций:
1) Взрывы — запасы, идущие в сторону, начинают расти, особенно в большом объеме. Чем быстрее вы поймаете большой день в полном объеме, тем лучше. Эти движения, как правило, продолжают расти в течение нескольких дней или недель. (Вы знаете, что вы не правильно, когда первый снег день не проходит через неделю, или если он достигнет более низкого уровня, когда он повысился на высоком уровне, это низкий уровень риска и высокое вознаграждение.)
2) отрыв — откат — это запас в тенденции к восходящего потока, но сокращается в течение короткого периода. Например, акции ABC выросли с $ 50 до $ 70 за последние три месяца и упали до $ 62 за последние две недели. В течение последних трех дней он прошел сбоку в пределах 50 долларов, и сегодня он достиг 1 доллара. Это отличное место для покупки, потому что у нас есть основания полагать, что долгосрочный подъем будет продолжаться, что акция будет вернемся к предыдущим максимумам, и акция, похоже, начинает этот скачок сейчас. Вы рискуете составить не более $ 1,50-2 за $ 7-8
3) Обратите внимание на то, что вышеупомянутый №1 — это акция, которая начинает расти, а № 2 выше — для запасов, поднимаются (акции рост средств, как правило, является разновидностью акций, которые мы хотим приобрести ….). Это для запаса, который идет в сторону. В течение прошлого месяца мы заметили, что акция ABC перестала расти, когда она достигла 100 долларов США (сопротивление) и прекратила снижаться, когда она достигла 80 долларов США (поддержка). Акция вновь ориентируется на 80 долларов, когда мы заметим, что она составляет 79,72 доллара США и превысила это за последние четыре торговых дня. Это делает отличное время для покупки, потому что вы можете рискнуть на 1,50 долларов США, чтобы получить 10 долларов: вознаграждение: соотношение риска более 6 к 1. Если вы сделали эту торговлю п & # 39; пять раз и были правильные один раз, доход будет 4 потери x $ 1.50 = $ 6 Loss ……. и 1 win x $ 10 = $ 10 за общий доход от $ 10 — $ 6 = $ 4 Это как неправильно 80% времени и до сих пор сделать деньги

Прикрепите к остановкам! Установите свой заказ стоп-лотов сразу после покупки. Если вы остановились, сделайте шаг назад и посмотрите на запас и что происходит.

Если вы перевернули эти примеры вверх, вы также имеете три лучшие времена, чтобы сократить запас.

[ad_2]