Акции, следят

[ad_1]

Аналитики, экономисты и инвесторы снова начинают немного "бычьим" о фондовом рынке. После месячных убытков, Нью-Йоркская фондовая биржа, промышленная индустрия Dow Jones и NASDQ начинают закончить день, неделю и месяц, и особенно для инвесторов. Наиболее строгим образом, рынок быков означает, что фондовый процесс растет быстрее, чем исторические показатели данных, но большинство аналитиков используют этот термин для описания рынка вверх. Многие аналитики начинают с нового года со списком акций для просмотра (и купить!).

Повседневная американская роскошь — это горячий товар в 2013 году. С американцами, которые выходят из рецессии, у них есть немного больше денег в карманах, и аналитики ожидают, что они потратят их на одежду. Экономисты и брокеры чувствуют, что такие компании, как Target, готовы еще большего роста этой весной. Американский знак одежды и аксессуаров Ральф Лорен отражает правильный баланс между комфортом и элегантностью, и аналитики считают, что потребители откроют свои (стильные) кошельки для этих качественных товаров.

Хотя цифровые камеры и Instagram могут быть всей свирепостью, аналитики считают, что потребители все еще любят старые добрые фотографии. Разработчик фотографий, типография и аксессуары компании Shutterfly имели большой праздничный сезон, благодаря большому количеству отправленных открытками открытки, а эксперты считают, что потребители будут продолжать создавать фотоальбомы, напечатать фотографии и создавать веселые аксессуары, д & # 39; связанные с фотографией. Доля акций в прошлом квартале выросла на 17%, и аналитики ожидают, что этот рост продолжится даже со спросом на отдых.

Хотя ZYNGA, как сообщается, сообщает ежеквартальные потери, компания-производитель программного обеспечения для игровых систем побил ожидания "Уолл-стрит", сползая всплеск цен акций. Инвесторы и аналитики делают ставку на то, что потребители и геймеры останется страсти к словам с друзьями и FarmVille на некоторое время дольше. В прошлом квартале прибыль Panera Bread увеличился на 34%, так как продажи Bakery-Café продолжали расти. Инвесторы считают, что потребители продолжат платить за более высокое качество, питательные продукты питания и питание.

Хотя дискуссия о здравоохранении & # 39; я продолжается, экономисты и инвесторы принимают унцию предотвращения и инвестирования в альтернативные и гомеопатические средства правовой защиты. Альтернативная медицина (думаю, пищевые добавки и цельные инициативы по лечению) является тенденцией, которая поможет приблизить фондовый рынок в этом году. Green Mountain Coffee продолжает доминировать на рынке K-cup, и инвесторы чувствуют себя "привлекательными" над этим напитком в том числе и индустрией кофе в целом.

Существует множество онлайновых ресурсов, которые могут помочь инвесторам идентифицировать акции для ежедневного, ежемесячного или ежеквартального пересмотра. Google Finance, Yahoo Finance, Bloomberg News и MSN Money — это прекрасные совокупные сайты, которые помогут прыгнуть начало вашего исследования. Также есть много кабельных и финансовых новостей, которые сосредотачиваются на тенденциях акций и определяют, какие запасы следует наблюдать в течение ближайшей недели. Наконец, потенциальные инвесторы могут захотеть изучить собственные модели покупки. Многие аналитики считают, что лучшие советы по инвестированию поступают от вас в свой дом. Если вы что-то покупаете, то, скорее всего, являются вашими друзьями и соседями, и это может привести к значительному увеличению фондового рынка.

[ad_2]