Главная » финансы и консалтинг » Бюджетный денежный перевод: сложный интерес может помочь вам превратить небольшие сбережения в большое яйцо гнездо

Бюджетный денежный перевод: сложный интерес может помочь вам превратить небольшие сбережения в большое яйцо гнездо

[ad_1]

Один из ключевых инструментов в составлении денежных средств — это сила заинтересованности

ли видчуваетешся вы расстроен или даже безнадежный, что вы можете накапливать гнездо для вашего будущего? Вы чувствуете, что такое гнездо яйцо просто для богатых людей? Старая заявление о том, что нужно много денег, чтобы зарабатывать деньги, просто не соответствует действительности. Это просто миф. Для некоторых людей это может быть поводом для того, чтобы не начать работу в программе сбережений. Или, возможно, вы можете подумать, как сэкономить деньги на вашем "веселом времени". Это не должно быть так вообще.

Пришло время изменить ваше мышление и начать новую парадигму, в которой вы руководствуетесь, и можете создать для себя гнездо. Это может сэкономить долгосрочную пенсию или, возможно, более краткосрочную цель, такую ​​как отпуск. Многие люди просто попадают в легкомысленные расходы и не знают, как начать экономить на таких целях.

Первый бюджетный шаг — это написать цели! Определите, сколько денег нужно для достижения цели.

Тогда пусть мощный инструмент в мире идет на работу для вас: сложный интерес. Экономия даже небольших суммы ежемесячно может накапливаться очень быстро, поскольку сложные проценты строятся на принципе и интересах на постоянной основе.

Хорошей новостью о сложные проценты является то, что это инструмент для среднего человека и даже тех, кто ниже среднего доходы Неважно, на какой стадии вы живете, вы мощный эффект от сложных процентов, доступных вам. Экономия всего лишь 100 долларов в месяц в течение длительного периода может принести большое яйцо гнездо.

Вот замечательная статья о важности сохранения и преимущества сложных процентов в течение длительного периода времени:

http://finance.yahoo. com / retirement / article / 107884 / turn-small-savings-into-a-big-nest-egg? mod = retire-401k

Примеры:

Первоначальный основной баланс: $ 0

Ежемесячные инвестиционные выплаты: 100 долларов США

Процентная ставка: 10%

Будущее значение: 20 лет = $ 75 936

Будущее значение: 40 лет = $ 632,408

Стартовый основной остаток: $ 0

Ежемесячные инвестиционные выплаты: $ 500

Процентная ставка: 10%

Будущее значение: 20 лет = 379 684 долл США

Будущее значение: 40 лет = $ 3,162,039

Нужно научиться экономить $ 100 в месяц или больше? Применяя бюджетные денежные советы, вы можете изучить мотивацию, знания и ученики к реализации жизнеспособного плана расходов, погашая долг и экономя на гнезде яйцо. Тогда вы также сможете отложить ежемесячную сумму инвестиций для достижения вашей пенсии или других финансовых целей.

[ad_2]