Чем или нет?

[ad_1]

Это замечательный распределение среди флористов, о котором вы, наверное, даже не знаете. Вы дизайн с ножом? Скорее всего, те из вас, кто использует нож, не представляют себе, каким другим инструментом пользоваться человек. Вы, наверное, трудно поверить, что есть бесконечные цветочные магазины, где ножа используется только для того, чтобы открыть картонные коробки, никогда не на цветы. Те из вас, кто не использует дизайнерский чем, знают, что есть люди, которые используют один, но вы никогда не научились. Возможно, вы считаете, что не можете учиться, и далее, вы можете быть уверены, что нет оснований для обучения.

Нашел себя на многих дизайнерских должностях как работник, а не работодатель, я развил привычку отражать стиль дизайна и технику тех, кто является ведущим дизайнером дня. Это просто вопрос выживания для дизайнера свободной цепи. Я нанял руку для проекта, а не там, чтобы изменить стиль или процесс флориста. В большинстве случаев флорист работает в своих ушей на работе, а последнее, что они ищут, это мои два цента. Они просто хочу, чтобы мои две руки. Когда я оказываюсь в магазине ножниц (никаких ножей), они удивляются моим ножам, но всегда противостоит идее использовать себя сами.

Чаще всего, работая в различных магазинах, дает мне новую технику или замечательную идею для совершенствования механики проектирования и производительности. В конце концов, флористы — это трудолюбивый и гениальная группа. Кто-то всегда есть идея по дизайну, доставке или установки, экономит время, деньги и сердечный ритм. Это те драгоценные камни, которые интересуют в бизнесе, который, наверное, может быть повторяющимся и несколько интенсивным искоренением на ежедневной основе.

И это те нововведения, которые я могу добавить к моей панели инструментов и делиться с другими магазинами, когда я перемищуюсь от работы к работе, которая, возможно, придаст моей ценности в качестве дизайнера внештатного. Это деликатный баланс, решая, когда поделиться своими идеями по улучшению, а также когда принимать заказы и работать над почасовой ставкой.

Это дает мне точку зрения на флористические операции, не дают многим флористам. К тому же, почитая уважение ко всем флористов, я должен сказать, что время от времени я вижу вещи, которые только скручивают мои пальцы. Если одно, что заставляет меня издеваться над неэффективных процессов, повторяющиеся как повседневную работу. Там не обязательно & # 39; обязательно быть неэффективностью в один раз на рабочем месте в течение жизни … Там нет возможности практиковать и решать ошибки. Но когда работа является ежедневной, которая тратит время, мой мозг все больше теряет в течение года, и это действительно становится проблемой.

Теперь представьте, что неэффективность возникает в форме действия, которое мы выполняем сотни и даже тысячи раз за день! Что я имею в виду? Разрезать цветочный ствол и вставить его в композицию. С ножом, движение вырезать и вставить. С фрагментами, вам надо порезать, перенести руки, поставить ножницы, а затем вставить. Даже тем, кто вырезал одной рукой и вставленный с другим, нужно еще что-то сделать с остальными стебли, когда они срезают боковые для вставки.

Резисторы утверждают, что ножи опасные … "Я сокращает большой палец". Конечно, рекомендуется осторожность. Разработайте движение, включает в себя вытягивание ножа через ствол, вместо того, чтобы толкать ствол по лопате большим пальцем, и не делать ничего Божев, пытаясь вырезать маше с дизайнерским ножом. Я увидел больше отрезков отреза, чем сокращение резки, и испытал как в моей жизни; срезной разрез болит больше и трижды усиливается, чтобы исцелить.

Покупайте себе хороший красный ручной дизайн нож. Клаус делает лучший. Работайте и используйте его в своем дизайне, и я обещаю вам удвоить вашу проектную скорость. За все свое время вы можете продавать больше цветов, работать на выставке в вашем магазине, спланировать свой отдых или просто идти на стрижку и выбирать своих детей из школы!

[ad_2]