Главная » консалтинг отзывы » Дезодорирующий мочеполовой экран

Дезодорирующий мочеполовой экран

[ad_1]

Урин экраны — это идеальный способ сохранить такие предметы, как сигареты, бумага, камедь и другие отходы, которые не засорили сток. В то время как дезодорирующие экраны мочевого пузыря сохраняют запахи под контролем, а туалет приятный, благоухая, это не значит, что их не надо чистить регулярно.

Основные типы

Есть два основных типа экранов, один, который поставляется с блоком пирсан, а второй — не. Несмотря на то, что оба типа легко доступными, кажется, что те без блока является наиболее популярным типом. У них есть нейтрализатор запаха, который проникает в материал экрана, что исключает необходимость дополнительного блока. С этим типом компании также могут сократить свои запасы на один предмет.

Что о парфюмерии?

Дезодорирующий сечатний экран будет входить в несколько ароматов с более популярным быть вишни, специйне яблоко, медовое с & # 39; идання и манго. Другие ароматы также доступны. Это одноразовые предметы, которые продлятся примерно тридцать дней. Как только дезодорирующий мочевой экран теряет свою эффективность, чтобы контролировать запахи в комнате для отдыха, они просто выбрасываются и заменяются.

Как работает?

Способ, который работает с дезодорирующим пор & # 39; пьяным экраном, просто. У них есть запах, питается ферментом, изготовленным в самом материале. Это фермент, который действительно "с & # 39; съедает" запах, вызывает бактерии, таким образом устраняя источник запахов в писсуары. Эти экраны выполнены в треугольной форме, они плоские, чтобы они входили в нижнюю часть самого писуля.

Хотя экран дезодорированных пор & # 39; я не обговорювальним настольной беседой, без них наши общественные туалеты НЕ БУДУТ как свежие пахнущими и чистыми. Они служат своим целям.

[ad_2]