Главная » финансы мира » Есть благотворительная деятельность, которая дает хорошие инвестиции?

Есть благотворительная деятельность, которая дает хорошие инвестиции?

[ad_1]

Предоставьте этот сезон, и мы все услышали фразы, & # 39; & # 39; & # 39; Лучше дать, чем получать. & # 39; & # 39; Мы верим, что каждый из нас действительно принимает эту аксиому, чтобы быть правдой, потому что лучше быть позицией избытке, в отличие от позиции потребностей. Однако благотворительные организации всех видов продолжают сообщать о падении обещаний и, что еще хуже, о серьезное отклонение базы пожертвований.

Бабушка Соня из России научила меня о благотворительной подарок, когда мне было 9 или 10 лет, и я увидел, как она положила деньги на этот интересный контейнер. У нее была кухня с голубой олово & # 39; яной коробкой, и каждый день она добавила в коробку какое-то изменение, или доллар или что-то другое, что не нужно было покупать продукты на этой неделе. Семь & # 39; я и друзья, которые приехали посетить, также внесли свой доллар или чуть изменения в ее голубую благотворительную коробку с письмом на него на иврите. В п & # 39; пятницу перед субодою раввин или один из его рабинистив с & # 39; появится у дверей, чтобы собрать коробку. Спрашивая ее, если бы она знала, кто собирается получать деньги, которые она и другие вкладывают в свою голубую коробку, она ответила, что деньги найдут путь для тех, кто в этом нуждается, как раввин, а некоторые мало кто знает, кто они были или они передаст его другим, кто знает, какие люди или группы людей будут иметь наибольшую пользу на этой неделе.

Мама Соня сказала мне, что во всех еврейских домах была благотворительная ящик, и это было столь же важно, чтобы вносить деньги в голубую коробку, как это было, чтобы депозитировать деньги себе в банк на углу. Она утверждала, что это инвестиция в человечество, в общество и сделать мир более гармоничным местом. Мама Соня сказала мне, что существуют два типа людей, те, которые религиозно обладают благотворительностью, и те, кто их пожелал. Она считала себя и мужчиной Джеком, как блаженная, потому что они были причислены к числу людей, которые могли поделиться частью счастье с теми, кто неудачная.

Есть еще одно выражение, которое мы слышали, & # 39; & # 39; Благотворительность начинается дома. & # 39; & # 39; Теперь я думаю, что эта фраза была изъята из контекста с ее начального значения; Я считаю, это означает, что каждый дом должен иметь коробку с голубого олова, подобную моей бабушки, и мы должны вкладывать в эту коробку целый сиклей каждый день перед вашими детьми и внуками, чтобы передать важный урок подачи. Какая важность? Я верю в важность многогранности. Во-первых, это в пользу менее крепости. Во-вторых, это помочь о & # 39; объединить людей в духе предоставления, или помочь найти лекарство от страшного заболевания, финансировать искусство или способствовать высшей образованию. В-третьих, это приблизить нас к божественной мудрости. Независимо от конкретной книги, о которой мы молимся, или о им & # 39; я Бога, которым мы молимся, мы делаем хорошие действия, нежелательные для людей, известных или неизвестных, приближает всех нас к пониманию того, что является нашим человеческим назначением и , возможно, немного ближе к решая тайну жизни и вызовы, с которыми сталкиваемся вместе, как расу.

Благотворительность, поступки доброты, благотворительная передача, предложение вашего времени на дело, принятие просьбы о помощи, волонтерство, пожертвования денег или что-то ценное, как ваша кровь, ваши органы или костный мозг и др. Это все ощутимо инвестиции Вы делаете инвестиции в человечество на благо вашей души. Этот тип инвестиций не имеет ничего общего с организованной религией. Я бы не назвал себя религиозным человеком, я бы называю себя & # 39; эт & # 39; связан & # 39; & # 39; Я чувствую н & # 39; связь с моей верой и преданностью всегда делать все возможное во всем, что я делаю, где просто достаточно хорошо — не так! Я чувствую н & # 39; связь с историей людей, которые дали себя для улучшения других. Поколение назад, мои предки, оставили все, чтобы прийти к этой молодой страны для лучшей жизни. Наши отцы-основатели рисковали своей жизнью, их семейной жизнью и их богатством, чтобы сохранить статус-кво, чтобы создать Соединенные Штаты Америки, крупнейший яркий пример движения, славы, сочувствие и лидерства в глобальном масштабе. Я лично эт & # 39; связан с этими людьми и событиями в том, что я родился с ответственностью делать свою долю, чтобы обеспечить, чтобы должное мне благословение продолжало и процветать для моих детей и их детей. Мы все должны делать инвестиции в наше будущее, на будущее в целом, чтобы Америка и Американский образ жизни жили. Я считаю, что большая часть этих инвестиций поступает в форме благотворительной помощи, поддерживая любые причины, которые вы считаете достойными, демонстрируя и просвещая своих детей о необходимости и масштабность этой универсальной инвестиционной преданности.

Хотя я и не собирался составить проповедь, когда я сел писать, я просто хотел передать это следующее мышления, которое я известный своими словами. Я не хочу, чтобы это было сказано в моем надгробии, когда я умру: здесь лежит Марк Чарнет. Единственное, что он оставил, был заполнен септик! & # 39; & # 39; Для многих людей, которые пришли и ушли, это также может сказать именно это. Что они сделали, чтобы повлиять на улучшение общества или людей всего мира? Этот финансовый советник надеется, что вы учитываете в пределах своего персонального портфеля многонациональную инвестицию, которая заключается в том, чтобы оставить мир лучше, чем тот, который вы ввели, для ваших детей и для всех остальных нас. Я надеюсь, что вы чувствуете & # 39; & # 39; эт & # 39; связано & # 39; & # 39; что может быть достигнуто благодаря инвестициям любого размера в любое время до любой причине, которая, по вашему мнению, приведет нас к миру мира, гармонии, здоровья & # 39; я и счастья.

С этой целью я поступаю и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне с вашим вложением каждых недель на несколько сиклей в поле, чтобы периодически переходить на ваш выбор филантропических причин, чтобы увековечить и продолжить эту большую дисциплину. Возможно, вы также захотите вырезать статью из бумаги и скопировать ее для распространения другим лицам, которые, по вашему мнению, смогут воспользоваться своим сообщением. Если вы хотите узнать, как пожертвовать своим пожертвования после того, как вы прошли, чтобы ваша помощь могла продолжаться долго после того, как вы останетесь, позвоните в наш офис, поскольку мы специализируемся на этом плане недвижимости и можем продемонстрировать недорогие методы, которые вы можете подать. непрерывность причин и благотворительности, которые вы доверяете дорогим.

[ad_2]