Главная » финансы мира » Эволюция отчетности новостей протяжении веков

Эволюция отчетности новостей протяжении веков

[ad_1]

П & # 39; ятьсот лет назад не было ни одного выхода новостных трансляций непосредственно в дома людей. В то время они опирались на Орак, и они редко заботились о проблемах, не относящихся к их небольшого поселения. Монархи и другие важные люди, обладающие воеводами, поддерживали свою сеть посланцев для обмена информацией между их различными форпостами.

Другие новости о взаимодействии иностранных земель приносили в основном торговцы и путешественники. Лишь в 1456 Господин Йоханнес Гутенберг изобрел типографию и проложил путь к появлению газет. Однако для появления первой мировой газеты понадобилось еще 150 лет. Меркурий Галлобелгикус был опубликован в том, что сегодня называется, Германия, на латинском языке. Это стало довольно популярным в кратчайшие сроки, и его читацькисть распространилась в Англию. Первая регулярно опубликована газета с & # 39; появилась в 1665 году как Oxford Gazette. Позже она была переименована в "Лондонский бюллетень" и все еще опубликована. Тем не менее, публикация только два раза в неделю не была первой ежедневной. Это заняло еще 100 лет, прежде чем & # 39; явился на сцене ежедневный куррант. Интересно отметить, что первым редактором Daily Courant был женщина, первая редакция женщины во всемирной истории

Газеты стали популярными после изобретения проводного н & # 39; связи. Это позволило новостийщиков сообщать о свежих событиях со всего мира, особенно из боевых фронтов. Газеты также становятся средством распространения идеологии организации, поскольку практически все политические, мятежные и революционные группы поддерживают свой еженедельный или ежемесячный выпуск рупорника. От Наполеона до нацистов каждый использовал газеты за их пропаганду, поскольку это дало им более широкий доступ к массам.

Трансляция родилась в 1901 году с появлением беспроводной свя & # 39; связи. Радиоканалы все еще достаточно популярны во многих местах. Как только они были единственным источником международных новостей. Сегодня, однако, они выполняют совершенно другую роль отчетности о местных событиях. Во многих городах, больших и малых, люди полагаются на радио на много важных вещей, таких как живая информация о дорожном движении и другие новости.

Ленты новостей стали нормой в каждом доме, когда телевидение увеличивается в популярности. Сегодня онлайн-новости, как текстовые, так и мультимедийные, является популярным словом. Многие посвященных каналов новостей начали предоставлять специализированные новости о ниши, такие как финансы и спорт.

Интернет принес еще одну революцию в этой области. Вы можете получать доступ к газетам в Интернете и смотреть телепередачи всех основных каналов новостей. Сегодня кто-то может самостоятельно сообщать о видео или другие новости, используя порталы, самостоятельно публикуют, например, веб-сайты и блоги для обмена видео. Интернет широко рассматривается как будущее отчетности новостей. Это уже приходится на значительную долю рынка новостей.

Ряд исследований, проведенных различными независимыми учреждениями, свидетельствуют, что читательская аудитория быстро падает. Одновременно они также предлагают резкое увеличение читацькости онлайн-версий этих газет. Почти все крупные газеты также поддерживают интернет-издания.

[ad_2]