Главная » финансы и консалтинг » Финансирование инвестиций за границу Малайзия и Лондон

Финансирование инвестиций за границу Малайзия и Лондон

[ad_1]

На фоне последнего раунда охлаждающих мероприятий в январе 2013, который является одним из самых распространенных на сегодняшний день, инвесторы Сингапура обращаются к зарубежным рынкам недвижимости, чтобы получать прибыль от инвестиций в недвижимость.

Увлечения новостями высокоскоростной железной дороги, н & # 39; связывает Сингапур и Куала-Лумпур до 2020 года, и подъем Искандара Малайзии прямо через дорогу Causeway, инвесторы недвижимости все чаще хотят погрузить деньги в малазийские о & # 39; объекты.

Далее дальше, через европейский континент, сингапурцы привлекаются к своему бывшему колониального мастера — Великобритании — как инвестиционного места назначения. В частности, свойства Лондона видят теплые покупатели & # 39; интерес к недавних запусков, регистрирующих оживленные продажи. Только в 2013 году, и уже некоторые Лондонские запуски собственности прошли путь в Сингапур, в том числе Highwood House, Fulham Riverside и Chelsea Creek.

Атрибуты лондонских свойств заключаются в повышении арендной урожайности и значительных капитальных ценностей.

Таким образом, оба инвестиционные направления (Малайзия и Лондон), проживающих в Сингапуре, имеют прочные исторические н & # 39; связки с Сингапуром, и теперь, похоже, их инвестиционные н & # 39; связки также укрепляются!

Заинтересованные покупатели, которые надеются выйти на эту инвестиционную мастерство, скорее всего финансируют покупку имущества с помощью банковского кредита. Исходя из этого, банки уже выпускают ипотечные пакетные исключительно для Лондона и Малайзии.

Один из банков ввел 3-месячные кредиты SIPBOR на Singdollar для приобретения имущества в обоих местах.

Заемщики должны быть только Сингапур или постоянными жителями Сингапура (PR). Для последних, которые также являются Малайзия, дополнительные критерии заключаются в том, что они не должны оставаться в Малайзии.

В частности, ипотечный пакет лондонских банковских кредитов позволяет заемщикам размером от S $ 300,000 до S $ 3 миллионов, с максимальным соотношением кредита к стоимости (LTV) составляет 70%.

С другой стороны, пакет "Малайзия" позволяет кредиты от 200 000 долларов США без верхней границы. Соотношение LTV также составляет 70%.

Оба кредитные пакеты поставляются только за один год. В течение этого периода частичное или полное погашение будет подчинено штрафа на сумму 1,5% от суммы задолженности.

Отмена кредита подлежит штрафу в размере 1000 долларов США или 1,5% от суммы, отмененной или неуплаченной, которая выше.

Кредит может быть любым сроком от 5 до 30 лет с шапкой 70 лет.

Подобно жилищных займов в Сингапуре для собственности острова-города, эти два пакета доступны для проектов строительства, не поддающиеся строительству, но разрешено только схему прогрессивной оплаты.

Однако для рефинансирования недвижимость должна быть завершена.

Очень важно, следует заметить, что существует призыв к маржи, если LTV увеличивается до 80% и выше. Когда это произойдет, заемщикам будет предложено вернуть часть (выше суммы ежемесячной суммы) или всю их ссуду.

[ad_2]