Главная » финансы и консалтинг » Форекс графики — Использование индикатора ADX для получения большей прибыли

Форекс графики — Использование индикатора ADX для получения большей прибыли

[ad_1]

Если вы используете диаграммы, то вы хотите торговать сильными тенденциями — и Индикатор индекса среднего направления движения, или ADX, позволяют вам это сделать.

Уэллс Уайлдер разработал ADX и выложил это в своей классической книге "Новые концепции в технических торговых системах".

Давайте рассмотрим этот существенный индикатор более подробно — и посмотрите, как его применить на ваших форексным диаграммах, чтобы дать вам большую точность при создании торговых сигналов.

Определение силы тренда

ADX — это индикатор импульса, который имеет целью измерить силы тренда — и пытается определить, имеет ли рынок тенденцию, или торгует на боку.

Преимущества ADX

Основная вера в технический анализ заключается в том, что сильная тенденция в движении, скорее всего, будет продолжаться, чем наоборот. Поэтому вы всегда хотите торговать сильными тенденциями, поскольку ваш шанс на успех выше. Среднее направляющее движение является хорошим показателем — и вы должны рассмотреть его как часть вашей системы торговли валютой.

Технический бит

Технический бит

Для боффину здесь есть технический бит — не расстраивайтесь, если вы не понимаете расчет, его простые в использовании, когда видно, что это начертано. ADX базируется на сравнении двух других направляющих индикаторов, оба из которых были также разработаны Уайдером, и они:

Положительный направляющий индикатор (+ DI) и отрицательный направляющий индикатор (-DI) для создания ADX, как показано на рисунке в следующей формуле:

ADX = SUM [(+ DI — (- DI)) / (+ DI + (- DI)), N] / N

Где:

N: Показывается период вычисления. Формула выше выдает линию ADX, которая колеблется от 0 до 100 значений. + DI и -DI присутствуют, и их можно увидеть как индикатор.

Вам не нужно понимать вышеупомянутый расчет, чтобы использовать индикатор — вам нужно только признать, что индикатор работает.

Индикатор прост в использовании, когда он визуально складывается, и вы найдете его включенным, с большинством хороших услуг по форекс.

Как торговать, используя индикатор ADX

ADX это не генератор торгового сигнала, имеет бычий, медвежий торговый сигнал, и никогда не должен использоваться как таковой.

Индикатор ADX просто указывает на силу тенденции, а другие показатели следует использовать для входа и выхода из торгов.

Несмотря на то, что ADX колеблется от 0 до 100, это вполне движется движется выше 60.

Используйте ADX следующим образом:

Чтение выше 40 содержат силы тренда.

Показания ниже 20 показывают торговлю диапазоном и плоские периоды консолидации.

Вы можете использовать пересечение + DI и -DI для определения направления тренда; когда + DI пересекает -DI вперед, это бычий сигнал, а с другой стороны, когда + DI пересекает -DI вниз, он синим сигналом.

Линия ADX — это замечательный индикатор импульса, а также RSI (также разработан Wells Wilder), ADX это поможет вам торговать сильными тенденциями — и даст вам предупреждение об изменениях в импульсе.

The Bottom Line

Если вы хотите, чтобы валютный успех был успешным, вы не просто можете торговать уровнем поддержки и сопротивления, и надеемся, что они держатся или разрываются. Вам нужно подтверждение импульса, чтобы получить шансы на вашей стороне — и индикатор ADX поможет вам.

Заключительные слова

Новые концепции в технических торговых системах были опубликованы в 1978 году и были одной из первых торговых книг, которые я когда-либо купил. Каждый трейдер должен сделать эту книгу частью своей форексовои образования. Если вы хотите научиться правильному форекса, загрузите книгу и используйте индикатор ADX, чтобы увеличить ваши шансы на получение больших прибылей на валютном рынке.

[ad_2]