Главная » финансы и консалтинг » Интересные факты о Сингапуре!

Интересные факты о Сингапуре!

[ad_1]

Если аэропорт работает по графику, который почти всегда есть, то после приземления вы будете иметь свои мешки и быть на пути к вашему такси или поездом менее чем за 35 минут от отмены. Приветствие символизирует Сингапур, маленький город-государство на вершине Малайского полуострова, который является дорогой делового мира, убежищем для эмигрантов со всего мира и быстро становится воротами в Юго-Восточной Азии. В прошлом году, привлекая более 12000000 посетителей, Город Лев — один из 10 лучших мест для путешествий.

За последние двадцать лет Сингапур стремился стать центром финансов и бизнеса во всей Азии. В течение последнего десятилетия они достигли огромного прогресса, и в течение последних девяти & # 39; пяти лет Всемирный банк занимает Сингапур проще место для ведения бизнеса. В отделе разведки Economist "Где родиться индекс" в 2013 году Сингапур занимает место № 21, и это число, как ожидается, увеличится.

Снижая этническое разнообразие, Сингапур специально отмечал и хранил уникальность основных групп, в результате чего вы смогли ознакомиться с китайской, индийской и малайской культурами, а также представить мировое представительство своих продуктов. В дополнение к трем основным гонок, составляющих граждан, в стране находится почти 2 миллиона иностранцев, которые делают свою жизнь на острове.

Как яркий пример демократии в регионе, Парламент Сингапура состоит из 89 мест и возглавляет его премьер & # 39; Премьер-министр, в настоящее время господин Ли Сиена Лоун и его президент Тони Тан. Нынешний премьер & # 39; Премьер-министр, господин Ли, также является старшим сыном Сингапурского "Отца-основателя" господина Ли Куан Ю, которого политическая партия "Партия народа" привела к тому, освобожден от британского колониального правления в 1959 году.

В 1967 году парламент Сингапура принял Поправку НС, которая предусматривает, что каждый человек-сингапур или другой поколения постоянного жителя должен служить от 18 до 24 месяцев на государственной службе. Большинство отправится в вооруженные силы Сингапура, некоторые — в сингапурские полицейские силы, а некоторые — в Сингапур гражданской обороны.

Сингапур имеет хорошо организованную и законопослушное население, но даже им трудно оставаться на правильной стороне всех законов. Некоторые из самых интересных законов в книгах включают запрет на жевательную резинку, прогулку вокруг собственного дома голым, порнографию (но странно проституция является законной), не промывая туалет и обнимая без разрешения.

[ad_2]