Главная » финансы и консалтинг » Как выбрать, какие акции нужно покупать?

Как выбрать, какие акции нужно покупать?

[ad_1]

Есть тысячи запасов на выбор, так как вы знаете, какие запасы нужно покупать? Это, так сказать, вопрос на миллион долларов, а плохие новости заключаются в том, что нет соответствующего ответа, поэтому давайте посмотрим, как сделать выбор.

У вас есть определенный сектор, который вас интересует? Может быть, вы работаете в этом секторе, так что у вас есть много знаний не только о продукте или услуге, но также и о компании, в ней конкурируют. Это может стать первым местом для выбора первого товара. Если вам нравится технология, сначала проведите свои исследования в этом секторе. Вы будете наслаждаться чтением о том, что вы уже любите.

Но что вы смотрите при проведении исследований? Моя первая предложение для вас заключается в том, чтобы читать Mad Money Джимом Крамером. Он пособие для начинающих для изучения запасов, который легко следует и должен читать любому, кто начинает свою деятельность в области инвестирования.

Далее перейдите на страницу Yahoo! Финансы или один из многих других инвестиционных веб-сайтов и создать виртуальный портфель. Дайте себе 10 000 долларов виртуальных долларов и посмотрите, сможете ли вы его вернуть. Как только вы это сделаете, и будете уверены в том, как работает фондовый рынок, вложите свои деньги.

Если вы не уверены, что можете выбрать, какие акции нужно приобрести, подумайте о помощи. Зарегистрируйтесь в Action Alerts Plus, где эксперт, как и автор, больше продает, и комментатор CNBC Джим Крамер делает ваше исследование для вас, и все, что вам нужно сделать, это покупать и продавать, когда он говорит вам, что нужно выполнить торговлю . Мой секрет заключается в том, что у меня не хватает времени для проведения всех моих исследований, поэтому я позволяю Action Alert Plus сделать это для меня. Он не только говорит вам, что купить, он рассказывает вам, почему именно эта услуга разработана, чтобы учить вас, а также делать деньги.

Выбор того, какие запасы можно купить, может быть очень трудным, но если вы проводите исследования и обязательства & # 39; язуетеся ежедневно изучать что-то новое на рынке, это станет легче.

[ad_2]