Главная » консалтинг отзывы » Коммуникация между лицом и лицом

Коммуникация между лицом и лицом

[ad_1]

Лицом к лицу общения — это больше, чем просто эти слова, и это очень важное значение. Когда вы встречаетесь лично, вы можете подобрать все те не вербальные и эмоции, которые мы иначе не будем, если бы мы всегда общались через комп & # 39; Компьютер, PDA или телефон.

С каждым днем ​​становится все чаще встречаться лицом к лицу, но мы хотим, чтобы люди должны были вернуться, если мы будем продолжать двигаться вперед. Как лидеры, мы должны привыкнуть к постоянной встречи с нашими коллегами и персоналом. Таким образом, мы сможем получить истинную картину того, о чем мы общаемся, и если есть конкретный предмет, который нужно разработать, вы чувствуете себя гораздо лучше, сделав это лично. Нет ничего хуже, чем рубить пор & # 39; я, потому что вы общались через виртуальный мир и не полностью прощали то, что пытается сказать другой человек. Современные технологии сделали для нас чудеса, но сырые беседы с чувством развивать долгосрочные отношения, с которыми мы можем доверять друг другу.

Эти взаимодействия также позволяют нам выйти из офиса раз на некоторое время. Зайвиться работой через обед и позвоните другу или коллеге за то, что вы имели в виду, чтобы встретиться и наслаждаться хорошей беседой в парке или за едой. Вы оба будете чувствовать себя лучше и оновлюватиметесь позже. Текстурирования не учитывается как передача одного из них.

За последние несколько лет текстовое сообщение, вероятно, является наиболее ответственным за недоразумение среди людей, как представляется, ответственным за сделки, которые плохо вызвали для выявления личных отношений. Нам действительно надо понимать, что для того, чтобы прыгнуть начало, нужно иметь производительные слова еще раз, что они действительно должны быть такими, как мы смотрим в глаза друг друга.

[ad_2]