Главная » консалтинг отзывы » Крестный отец для вашего бизнеса

Крестный отец для вашего бизнеса

[ad_1]

Нравится ли вам фильм "Крестный отец"? Я видел это много раз. Это замечательная идея, что каждый может просто прийти и объяснить свою проблему — и тогда уже не придется беспокоиться об этом.

Тем не менее, никогда не знали, как им придется платить за эту услугу. Когда речь идет о вашем бизнесе — что бы вы спросили о Дон Корлеоне? ИТ-аутсорсинг — это как крестный отец для вашего бизнеса. Если вы столкнулись с какими-либо проблемами, просто приходите и расскажите нам. Много бумажной работы, рутинной работы, сложных способов хранения данных, отсутствия времени на изучение новых сервисов, контактов с клиентами, хаос баз данных, отсутствие индивидуального подхода к клиентам, низкий уровень контроля — добавьте вашу проблему здесь.

Эти и многие другие проблемы решаются ИТ-аутсорсингом. Дело в том (как в фильме) — точно знать, что вы хотите. И мы сделаем вам предложение, которое вы не можете отказать, поскольку преимущества ИТ-аутсорсинга:

1. Стоимость преимуществ — особенно для оффшорных аутсорсинга;
2. Автоматизация бизнес-процессов, которые в настоящее время выполняются вручную;
3. Использование знаний и опыта поставщика услуг, полученного в подобных проектах (стратегический консалтинг)
4. Позволяет вашей компании сконцентрироваться на его основных компетенциях;
5. Преобразование фиксированных затрат в переменные расходы — вместо того, чтобы иметь собственный ИТ-отдел, вы можете заказать разработку программного обеспечения, когда это необходимо;
6. Меньше работающих;
7. Контроль над расходами — корректировка ваших требований к программному обеспечению в соответствии с бюджетом;
8. Интернационализация бизнеса;
9. Применение новейших технологий;
10. Стабильность через цены акций аутсорсинговых компаний растет.

Решение, использовать аутсорсинг для вашей компании, все равно зависит от вас. Оцените все варианты вашего бизнеса, используйте опыт ваших конкурентов — и решайте, какую деятельность или деятельность нужно передавать на аутсорсинг, и к которому поставщика услуг.

[ad_2]