Главная » финансы и консалтинг » МВФ повышает мировой объем торговли

МВФ повышает мировой объем торговли

[ad_1]

Мировая торговля и мировая экономика, вероятно, возрастет, по оценкам Международного валютного фонда (МВФ). Это заявление противоречило докладе, распространенном группа, в которой отмечается, что глобальная торговля испытывает серьезные негативных последствий в ближайшие годы. Это рост на 25% выше, чем предыдущий прогноз МВФ в апреле прошлого года.

МВФ — это группа, которая отвечает за проверку и обеспечение того, что каждая страна-член имеет достаточно средств и организованную финансовую систему. В недавнем докладе МВФ он заявил, что две крупнейшие производственные мощности в мире приведут к тому, что глобальная торговля станет беспорядком. Непрерывный рост стоимости нефти и амортизирующий рынок жилья США были двумя основными причинами, приводящими к возникновению торговли.

Однако, несмотря на новый прогноз, организация все еще настаивает на осторожность при дисбаланса глобальной торговли. Приведенные дисбалансы вызванные девальвацией доллара США и увеличением профицита торговли Китая. Слабая валюта в азиатской стране повышает свою экономику, потому что товары, импортируемые стоят сравнительно ниже, чем те, что происходят из других соседних стран. С другой стороны, США, которые рассматриваются как огромная экономика земного шара, обесценили свою торговлю более $ 64 млрд.

Недавний доклад о глобальной финансовой стабильности, что касается дисбалансов на мировой торговли, был издан в начале Всемирного банка и ежегодная конференция МВФ, проводимой в Сингапуре. Также в упомянутом докладе чиновники МВФ прокомментировали, что современная глобальная болезнь является своевременным поощрением для министров финансов и руководителей банков, поступающих из различных регионов в мире, чтобы расширять возможности и вводить макроэкономическую политику и правила и начать внедрение структурных Изменения.

Между тем указанная группа прогнозирует, что излишки поступают от нефтедобывающей промышленности и стран-экспортеров, все еще будут высокими, а экономика еврозоны будет продолжать окупиться. Однако не все страны-члены МВФ будут иметь непрерывный рост мировой торговли. В частности, Германия предусматривает более медленный рост в экономике из-за увеличения налога на добавленную стоимость до 19%.

МВФ отметил, что центральным банкам страны следует измерять опасность постоянного роста и цены увеличивается, и может потребоваться ограничение ставок начисления. МВФ также добавил, что Япония, как другая прогрессивная азиатское государство, должна постоянно повышать процентные ставки, чтобы облегчить неравенство по мировой торговле.

Между тем указанная Сингапурская встреча Всемирного банка и МВФ уже заслужила споры после того, как Сингапурский правительство отказалось снять запрет на демонстрации и протесты на улицах, несмотря на крик от боевых и негосударственных групп, которые хотели передать свои жалобы по глобальной торговли.

На официальном начала глобального торговой совещания между Всемирным банком и МВФ активисты гражданских прав были поражены узкой территорией протеста, окруженные Сингапурский чиновниками и полицией. С давлением, исходящим от НПО и протестантов, МВФ оказывается под напряжением и напряжением, чтобы принять изменения в организации и урегулировать проблемы неравенства в мировой торговле.

[ad_2]