Главная » финансы и консалтинг » Penny Stock Research — это или смерть

Penny Stock Research — это или смерть

[ad_1]

Вы торговец ценными бумагами или хотите быть другом? Я много лет торговал акциями. В общем, я вышел на рынок. Я не привыкаю потерять деньги на любых моих финансовых операциях. Хотите знать почему? Исследование Это ключ к моему успеху или неудаче.

Многие инвесторы просто ищут акции и нажмите некоторые кнопки для инвестирования. Неверный Получение воображаемых идей от других очень важно, но вам нужно сделать свои исследования. Как вы знаете, что они говорят, правильно? И даже если это так, вы хотите иметь крепкую траву на складе и рынка, прежде чем потянуть триггер.

Существует тонн и тонн исследовательских сайтов там за копейки. Фактически легко перегружать всю информацию. Одним из сайтов, которым я чаще посещаю, есть Yahoo! Финансы (finance.yahoo.com). Оттуда я могу получить все последние новости в компании, получить информацию об акциях, пообщаться и посмотреть тонну замечательного материала.

Говоря о новостях, не позволяйте никому обманывать вас, чтобы поверить, что нет ни одной новости о запасах копейки. Фактически, если вы знаете свои вещи и не можете найти информацию про запас, оставьте это в покое. Другой отзыв, который я могу дать вам, — это перейти к поиску Google в новостях и ввести название компании — попробуйте также символ акций. Вы должны иметь возможность найти много новостей. Могут старые новости помочь вам? Будьте уверены. Старые новости могут быть золотой камнями!

Как это? Что же, если у вас есть новости с начала года об ожидаемой соглашение или товар / услугу, вы можете охотиться, чтобы увидеть, что стало сделки или продукта / услуги. Произошло это, как предполагалось? Было ли это задержаны? Полностью умерло? Это поможет вам оценить текущие новости. Например, скажем, вы заметили некоторые операции или продукты / услуги, которые никогда не случались или существенно менялись. Теперь скажите, что сегодня вы просматриваете снаружи сочные новости о новом соглашении. Поскольку вы видели прошлый шаблон, вы можете немного ум & # 39; якшиты свой энтузиазм. Иногда это ситуация, когда вы смотрите бирж акций, а затем подготовитесь к сокращению, когда из & # 39; появятся новости о том, что транзакция не происходит.

Если вы знаете, как исследовать и искать, вы можете исследовать копейки акций — или любой фонд — довольно быстро. Вы будете опережать общий рынок. Существует пословица & # 39; я, что "общественность всегда ошибается" в других сферах жизни. Почему это? Прост. Они не проводят каких-либо исследований и просто принимают решения на основе эмоций, заблуждений или вообще ничего.

Там больше, поэтому никуда не ехать.

[ad_2]