Главная » финансы мира » Скидки и падения на льду — здоровья & # 39; я и финансовые последствия

Скидки и падения на льду — здоровья & # 39; я и финансовые последствия

[ad_1]

Быть честным! Когда мы видим, как кто-то стекает изо льда или снега, большинство из нас действительно смеются — это не так, как видеть клоуна, который скользит на банановую кожу в цирке, горящие руки, смешные лица … это к полной реальности хиты домой — часто ломается, переломы, госпитализация и неспособность.

Старые люди особенно уязвимы

По данным Национального центра предотвращения и контроля за травмами в США:

• В Соединенных Штатах каждый год тройка взрослых людей старше 65 лет.
• Водопады являются ведущей причиной травмы и смертности людей в возрасте 65 лет.
• В 1998 году около 9600 человек старше 65 лет пострадали от травм, д & # 39; связанных с гибелью.
• Среди пожилых людей падения являются самой распространенной причиной травм и приемом больниц при травмах
• Водопады составляют 87% всех переломов у людей 65 лет и старше.
• Они также являются второй ведущей причиной травмы спинного мозга и головного мозга среди других взрослых.
• Ежегодно в Соединенных Штатах один человек из 20 приемов неотложной помощи из-за падения. Среди пожилых людей, переломы являются наиболее серьезными последствиями для здоровья & # 39; я, эт & # 39; связанными с падениями.
• Около 3% всех падает причины переломов. Наиболее распространенными являются переломы таза, бедра, ноги, бедра, плечевой кости, рук, предплечья, ноги и лодыжки

Что такое картина в Великобритании?

Согласно Информационного центра здравоохранения & # 39; я и социальной помощи, который собирает информацию для Национальной службы здравоохранения & # 39; я в 2008-2009 годах:

• 7832 пациента, которые специально сообщают, что они падают на один уровень, включая лед и снег.
• 98% нуждались приема в больницу
• Результаты в 29952 дни суток
• Один наибольший процент пациентов составлял 60 — 74 года
• Что может удивить вас тем, что 47% в возрасте от 15 лет — 59 лет.

Цифры, недавно опубликованные для "большой заморозки" зима 2009-2010 гг. Становится еще хуже чтением, потому что больницы резко резко увеличили давление на НСО и рассматривают растущие расходы:

• 18555 пациентов, госпитализированных в результате скольжения на льду и снега
• Результат в 70664 дни сна
• Ориентировочная стоимость НСО и налогоплательщиков между 7.5 и 15.0 миллионами в год

Влияние на промышленность?

Статистические данные не смеют и не отличаются достаточно откровенным рисунком при рассмотрении расходов на промышленность. Несмотря на то, что в Великобритании нет конкретных статистических данных, согласно Национальным советом безопасности США, общая стоимость каждого потерянного рабочего дня составляла 34 000 долларов США. Эта цифра может показаться невероятной! Но когда работники компенсируют расходы на медицинскую помощь, теряют / снижают производительность, административные расходы, наем замены, расходы на управление и замедляется темп работы через другие работники опасаются получения травмы, все это учитывается, это выглядит более правдоподобно.

Погода в Великобритании

Многие люди, читая это в Великобритании, скажут: "… но у нас таких зим нет таких как США, или мы?». Когда данные и статистические данные анализируются, это свидетельствует о том, что наша нестабильная британская погода бросает нам разные проблемы …

Одно из уникальных вещей о погоде в Великобритании заключается в том, что оно может быть очень локализованным. В большинстве лет у нас есть снег, где-то в Великобритании. Однако большинство людей страдают "селективной памяти & # 39; яттю" только памяти & # 39; памятуя о "больших зависания" страны например, 2010 г.. — за то, что они создают средства массовой информации. Даже районы, в которых нет снега, могут иметь высокие завивки что усложняет условия прогулки.

Важно памяти & # 39; закладку, что большая часть Великобритании сидит на широте от 54 00 N (Южное побережье Англии) и 57 00 N (Северное побережье Шотландии). Мы разделяем такую ​​же широту, как Ньюфаундленд и Лабрадор в Канаде или Центральной Польше, где они ежегодно имеют огромные объемы снега и значительные нулевые температуры. Небольшой сдвиг в направлении ветра и системы давления может быстро подвергать большинство районов Великобритании в аналогичных условиях, как показано в 2009-2010 гг.

Самые низкие ежедневные рекорды температуры от Британского метеорологического офиса свидетельствуют об этом.

Шотландия

Браемар, 11 февраля 1895 -27,2 С
Замок Бремар, 10 января 1982 -27,2 ° C
Альтнахара, 30 декабря 1995 — 27,2 °. C [196459004] Англия

Ньюпорт, 10 января 1982 -26,1С

Уэльс

Райадер, 21 января 1940 -23,3 С

Северная Ирландия

Magherally, 1 января 1979 -17,5 С

Вывод?

Вывод, который следует сделать, заключается в том, что, живя в Великобритании, мы должны быть готовы. Наличие правильной одежды, обуви и оборудования на руках является жизненно важным — если вы хотите быть в безопасности и продолжать жить как обычно, когда крупная британская погода делает ее непредсказуемой. Наряду с хорошей ветрозащитной изолированной курткой и зимними сапогами оборудовать себя некоторыми ледниками, сцеплениями со льдом или другими личными сцеплениями. От 15 продуктов доступны, чтобы держать вас вертикально на льду и снежном почве.

[ad_2]