Главная » консалтинг отзывы » Средства ванной комнаты — это двухступенчатый процесс

Средства ванной комнаты — это двухступенчатый процесс

[ad_1]

Чистые туалеты положительно отражают ваших сотрудников, клиентов и посетителей. Чтобы достичь этой цели, нужно правильно использовать правильные химикаты. Ищите средства для чистки в туалете, которые:

• Легко удаляйте почву с прилавков, полов, стен и светильников.
• Ликвидация бактерий, микробов и вирусов.
• Сделайте, чтобы комната для отдыха была чистой и запахом.
• Безопасные как для пользователя, так и для людей, занимающих строительство.
• Имеет минимальное воздействие на окружающую среду

Вы можете поддерживать чистые и санитарные умывальники, соблюдая двухуровневого режима очистки — комбинацию регулярного ежедневного чистки и еженедельного глубокого очищения.

Регулярное ежедневная уборка

Удаление мусора, очистки поверхности, дезинфекция и восстановления запасов нужно делать ежедневно для большинства торговых или офисных туалетов.
Удобства в аэропортах, ресторанах и других местах с высоким уровнем трафика, возможно, понадобятся чаще уборка и восстановление поставки мыла и бумаги, чтобы обеспечить чистые туалеты.
Обычное очистки предусматривает следующие задачи:

• Удаление мусорных коробов и замены лайнеров;
• дозаторы для дозаправки;
• пыль высоких поверхностей;
• Очистка туалетов и писсуаров с очистителем не кислый кишечника;
• Очистка душевых с несладким мылом;
• Очистка зеркал и других поверхностей класса;
• Очистка стен, потолка, перегородок, дверей и световых выключателей;
Дезинфекция всех поверхностей и светильников; и
• Вакуумный пол и мокрого шлифования с очистителем / дезинфицирующим средством.

Некоторые продукты сочетают в одной таре очистку и дезинфекцию ингредиентов. Эти комбинированные продукты хорошо работают только на поверхностях, которые уже надежно чистятся. Для грязных поверхностей важно сначала чистить, а затем применить отдельный дезинфицирующее средство. Чтобы хорошо работать, это дезинфицирующее средство должно оставаться на месте не менее 10 минут.

Для ежедневной уборки во всем доме доступны достаточно м & # 39; какие изделия. Такие продукты являются достаточно безопасными для использования и имеют мало влияния на окружающую среду. Проверьте инструкции поставщика и смешайте очищающий продукт от правильного количества воды. Разбавленный продукт обычно безопаснее для использования, чем концентрированный.

Глубокое уборка
В большинстве случаев очистки глубокой туалеты нужно проводить еженедельно. Однако глубокое очищение также может понадобиться, когда Вы чистите туалет впервые или когда вы сталкиваетесь с особо грязными ситуациями. Высокоскоростные туалеты могут потребовать глубокого очищения один раз в день, даже если обычная уборка происходит чаще.

Наиболее глубокое очищение может быть сделано с помощью обычных химических веществ, вновь разбавляют в соответствии с инструкциями на этикетке. Кроме того, может потребоваться потратить больше времени на изъятие почв щетками и скребками. Некоторые задачи по глубокому очищению могут требовать более прочных химических продуктов для удаления упрямых отложений или пятен.
Памятник & # 39; Помните, что чистые туалеты положительно отражают своих сотрудников, клиентов и посетителей.

[ad_2]