Главная » консалтинг отзывы » Страхование от инвалидов

Страхование от инвалидов

[ad_1]

Существует несколько видов страхования инвалидности. Среди них — индивидуальный доход инвалидов, ипотечный инвалидность и инвалидность кредитования. Если вы думаете, что не можете позволить себе страхование на случай инвалидности или что вам это не нужно, эта статья для вас!

Знаете ли вы, что вы чаще получаете льготы по инвалидности, чем получаете выплаты за смерть от полиса страхования жизни? Однако многие люди выбирают застраховать свои "жизнь", но забывают застраховать свою жизнь. "Исследования показывают, что 20-летний работник имеет шанс 3-в-10 на стать инвалидами до достижения пенсионного возраста.

Представьте, что вы потеряли работу и больше не могли получать доходы. Подумайте о том, сколько времени нужно для истощения ваша "чрезвычайная экономия" в н & # 39; связи с тем, как долго это занимает вас, чтобы создать такое гнездо яйцо … если у вас даже есть это вообще. Многие люди теряют все и в конечном итоге требуют банкротства по инвалидности. К счастью , это не должно быть Страхование от инвалидности позволяет недорого пост Авито план на месте для неожиданного

Индивидуальный доход от инвалидности предназначен для замены 45-60% вашего валового налога увольнения. Инвалидность определяется как неспособность выполнять обязанности & # 39; Обязанности вашего текущая робота.Це охвата обеспечивает, если вы отключен в результате несчастного случая или вследствие заболевания, такого как рак или сердечно-сосудистая недостатнисть.Е несколько функций, которые вы хотите убедиться в обеспечении вашей политики. Вы хотите убедиться, что политика обложки если вы не можете работать в вашем текущем занятии, а не в любой профессии. Важно также убедиться, что политика "гарантируется возобновляемой", поэтому ваш страховщик не может отменить политику, если вы поддерживаете страховые взносы. Большинство из них подлежит уплате до 65 лет. Кроме того, вы хотите рассмотреть период "периода ликвидации", это время, которое вы должны быть отключены из-за травм или болезни, прежде чем политика начинается. Этот период может составлять от 30 дней до 6 месяцев. Важным фактором является то, что период ликвидации является ключевым фактором при определении премии. Чем короче период ликвидации, тем дороже политика. Другим основным фактором, влияющим на цену, ваш "профессиональный класс", что означает тип работы, эт & # 39; связан с статистической вероятностью того, что вы будете поддерживать травмы, которые препятствуют вам выполнить эту конкретную профессию.

Существуют и другие гонщики, которые также могут рассматривать такие, как всадник по социальному обеспечению и стоимость дорожного движения (COLA). По данным USA.GOV, "Инвалидность" под социальным обеспечением базируется на твоей доступности к работе. Мы считаем вас инвалидами по правилам социального обеспечения, если

Вы не можете делать работу, которую выполняли раньше;

Мы решили, что вы не можете приспособиться к другой работе через вашу медицинскую ситуацию (и) и

Ваша нетрудоспособность продолжалась или, как ожидается, продлится не менее одного года или приведет к смерти. "

Команда COLA предусматривает ежегодное увеличение выгод для того, чтобы идти в ногу с инфляцией. Это покрытие является критическим с точки зрения долгосрочной инвалидности

Ипотечный инвалидность предназначена для выплаты суммы вашей ипотеки в событие инвалидности Большинство людей запрещает на своих домах ежегодно по инвалидности, чем любая другая причина.

инвалидность по кредитованию может быть приобретена на момент получения кредита на автомобиль с копейками в день, чтобы обеспечить, что даже если вы станете нетрудоспособным, это будет платить оставь к остатку на непогашенную ссуду.

Теперь, когда вы осознаете вероятность того, что вы можете стать инвалидами, приняты меры и позвоните агенту сегодня, чтобы обсудить, как правильно обеспечить свое крупнейший источник дохода … ваш умение работать!

[ad_2]