Главная » консалтинг отзывы » Техасский налог на франчайзинг ли несете ли вы ответственность?

Техасский налог на франчайзинг ли несете ли вы ответственность?

[ad_1]

Существуют различные виды налогов, а налоговый франшиз в Техасе является лишь одним из многих типов, взимаемые государством против определенных налогоплательщиков для увеличения поступлений, которые используются для надлежащего выполнения своих обязательств & # 39; связей в обеспечении надлежащего и мирного общество [19659002] в целом, налоги накладываются на общества и предприятия, которые организуются в соответствии с законодательством штата Техас. Другие хозяйственные организации, которые не являются фрахтованимы в пределах государства, также могут взиматься по налогу франшизы, если это предусмотрено привилегией, предоставил им возможность работать на территории.

Конкретно, кто несет ответственность за платеж?

Согласно Техасского налогового кодекса пересмотрен налог франшизы взимается из трех типов обществ, а именно: общей, ограниченной и ограниченной ответственностью, корпорациями, обществами с ограниченной ответственностью или ООО, профессиональными ассоциациями, бизнес-ассоциациями, совместными предприятиями и бизнесом доверяет Это суб & # 39 объекты налогообложения, явно требуют подавать свои отчеты об уплате франшизы соответствующим должностным лицам контроллера государственных счетов. Другие юридические лица также могут нести ответственность за такой вид налога, если привилегией, предоставляет им право действовать или осуществлять предпринимательскую деятельность на территории, предполагается такое наложения.

Техасский отчет о налогах на франчайзинг состоит бухгалтером суб & # 39 объекта хозяйствования и подписывается офицером, директором или любой другой лицом, имеющим полномочия подписывать его. Начальный отчет каждого зарегистрированного субъекта & # 39 объекта хозяйствования должен подаваться один год и восемьдесят дев & # 39; пять дней после начала его деятельности. После этого организация подает свои годовые отчеты каждые 15 мая на последующие годы ведения бизнеса в штате Техас.

Налог на франшизы в Техасе является налогом на льготы, и таким образом покрытие ответственности называется периодическим периодом. Начальная отчетность о франшизе покрывает периодический период с даты первого дня операции суб & # 39; ведения хозяйства до дня до первой годовщины. Это первый привилегированный период. Тогда с юбилея до последнего дня декабря того же года, произойдет 31 декабря, станет второй привилегированный период.

Проще говоря, период выхода на пенсию для ежегодного отчета о налоге на франчайзинг станет календарным годом, когда уплачивается отчет.

Однако определенные о & # 39; объекты освобождаются от уплаты этого налога, включая некоммерческие корпорации и принадлежащие к Налоговому кодексу, которые освобождены от уплаты налога на федеральное землю.

Подача отчета о налогообложении франшизы в Техасе позволит зарезервировать статус субъектов & # 39; предпринимательской деятельности как активной и хорошей репутации. Ежегодно она должна подать правильную форму вместе с отчетом о публичной информации, который был подписан соответствующим органом соответствующей корпорации или другой деловой организацией. Однако, если суб & # 39; объект хозяйствования, отчитывается, не имеет активности за настоящий привилегированный период, он может подать отчет об отсутствии уплаты налоговой декларации на франчайзинг, чтобы иметь возможность узнать о соответствующем автора своего текущего положения.

[ad_2]