Главная » консалтинг отзывы » TIME, "Недооцененный" ресурс "

TIME, "Недооцененный" ресурс "

[ad_1]

Мы все родились равными! Мы все имеем те же 24 часа в сутки, как Опра Уинфри разницу в том, как мы решили потратить свое время. Независимо от того, как вы разобрали эту концепцию, в любом из них может быть только 1440 минут или 86 400 секунд.

Мы все были там и продолжаем попасться в последнюю минуту, бросаясь, соблюдая сроков, встречи, которые вдвойне забронировали или совсем ничего не достичь, дни, которые кажутся непродуктивными и кризисными неожиданно весной весной исчезнут, и уничтожают наиболее тщательно спланированный день .

Где-то в нашей образовательной программе мы все узнали о математический термин "свойство перехода", где:

A = B и B = C, затем A = C

Давайте попробуем применить эту формулу к тому, что мы уже прочитали.

oTime Management (A) = Planning & Prioritization (B)

oPlanning & Приоризування (B) = Производительность и успех (C)

Поэтому …

o Управление временем (A) = Производительность и успех (C)

14 лет назад моя семья & # 39; я и я переехали в Центральной Калифорнии из Лос Анджелесе. Для нас мы жили в быстро развивающемся мире, и все, и все, казалось, очень спешили. Длительные переезды, трафик пик-часы, во время постоянного стресса в моем планировании я временной интервал, пока я не понял, что трачу время, ресурс, который я не мог остановить или вернуться назад, даже если бы я этого хотел. Решение о переезде получилось очень легко, и с этим получилось изобилие времени и должно удовольствие "прокрасться" или "похищение" несколькими моментами дня для себя, и если вы этого еще не угадали, я имел рецепт пивной катастрофы очень медленно

Мне понятно, что мы все знаем о том, насколько важно управлять временем, но, наверное, многие из нас это не так хорошо.

В этой статье мы будем нацеливать 3 конкретные элементы, которые являются основой управления временем, и дают вам несколько конкретных приемов для управления временем и совершенствования ваших навыков.

Определите время: когда мы указываем время в нашей повседневной жизни, мы говорим о расходе времени, расходования и потребность больше этого. Установка времени Вебстера заключается в следующем: "Измеренный или измеряемый период, в течение которого действие, процесс или условие существуют или продолжаются". Время — это ресурс, в котором вы полностью контролируете то, что вы решите использовать сознательно, и только вы решите, как вы хотите потратить это будет мое определение. Что такое твой?

Приоритеты: памяти & # 39; Помните, что в определенный день у вас есть только 24 часа. Используйте подход LEAN и удалите то, что не принесет вам никакой пользы. Различать то, что важно, а что безотлагательно. Работая над важным, вы оставите у вас ощущение контроля над своей жизнью.

Принять подход: это не сложный инструмент, который можно использовать для управления временем. Я имею в виду то, что важно для вас в жизни, и какие ценности и роли вы хотите сосредоточить. Принять подход к управлению временем для поддержания или достижения того, что вы определили как важного. Если вы не решите, что важно для вас, почти всякое может конкурировать за ваше время и внимание.

Ранее в этой статье мы говорили о трех элементы, которые составляют основу для "Time Management". 1) понять и изучить ЗДЕСЬ интерпретацию времени, 2) планировать разумно и различать то, что важно и срочно, и 3) сосредоточить внимание на том, что вы хотите достичь и как важно вам в жизни?

Как только вы установите фундамент, обратитесь к процессу управления временем и используйте эти методы, которые позволят вам достичь цели. Технические приемы, которые я собираюсь поделиться с вами, являются традиционными по своему характеру, но то, что отличает посредственные результаты от тех, что являются чрезвычайными, — это принципы, которые принимают место, где традиционные навыки управления временем отказываются.

o Вы организованы? упорядоченный стол с местом для всего. Избавиться от беспорядка и отходов. Вы не будете тратить время, чтобы искать вещи.

o Ты говоришь нет? — Избегайте просьба о прощении позже, потому что не в состоянии своевременно выполнить задание. НЕ заранее говорите о чрезмерной работу

o Вы откладываете? — Узнайте настоящую причину, почему вы не хотите начинать с поставленной задачи. Мотивируйте себя, чтобы это сделать. Начните с некоторых действий, которые являются простыми и легкими, и вознаградив себя за их выполнение. Задержка лицо на голову.

Вот три практики, которые занимаются, когда отказываются от традиционных навыков управления временем.

o Упражнение — Получите упражнение для подпитки вашего тела и воспитания души. Пока вы должны выделить время, чтобы получить упражнение, стать пригодным и быть решающим, вы сможете быть более продуктивными в долгосрочной перспективе.

o Agile mind-Научите многозадачность. Мы все знаем, что мы используем лишь небольшой процент того, что способен разум. Используйте весь свой ум и научитесь выполнять многозадачность и получать вдвое больше за тот же период времени.

o Обзор и Reflect-Шаг назад от всего этого и позвольте себе расслабиться. Найдите активность, которая принесет вам расслабление в духе и теле. Осторожно, не путайте, расслабляясь, тратя время. Преодолеть и разрешить то, что действительно важно для вас, в жизни приведет вас.

В целом, эффективное управление временем имеет важное значение для личного и делового успеха. Когда люди тратят время на планирование и определение приоритетов, они могут повысить производительность и чувство личной удовлетворенности своими достижениями.

Первый шаг к освоению искусства управления временем. Когда ты окажешься в восторге от большого списка грозных дел, ты будешь рада, что сделали.

[ad_2]