Главная » консалтинг отзывы » Врачи обмениваются электронными медицинскими записями

Врачи обмениваются электронными медицинскими записями

[ad_1]

Многие эксперты говорят, что отрасль здравоохранения & # 39; я нахожусь в "ситуации", и проблемы превосходят решения. Это правда, что эскалация расходов, конфиденциальность и неэффективный поток информации справляются с должным уходом. К счастью, достижения "качества ухода" помогли сдержать волну "кризиса". Электронные медицинские записи, безусловно, является плюсом для практики во всем мире. Использование их должным образом может помочь врачам доставлять стандартный уход, который значительно улучшил процесс.

Запись в сфере здравоохранения & # 39; я продолжается десятилетия в стагнации. Поток информации является более важным, чем когда-либо, и может иметь далеко идущие положительные эффекты. Это удалось в следующих областях:

Профилактика. Наибольшая стоимость медицинской помощи — это болезнь, которая не является надлежащим образом диагностирована, поддерживается ли предупреждается. Другие осложнения включают пациентов с вниманием, аллергические реакции на лекарства и взаимодействия лекарств.

Графики пациентов. Поскольку диаграммы используются для записи любого взаимодействия с пациентом, количество бумаги и отслеживания его трудно. С телефонного звонка от пациента к визиту в офис, эта практика должна найти диаграмму, прежде чем принимать какие-либо действия. Провайдер также должен проверить диаграмму, чтобы прочитать историю, лабораторные испытания и рефералы каждый раз, когда он видит пациента. После завершения визита сотрудники должны документировать или переписать результаты, включая диагноз. Затем существуют требования по страхованию, чтобы гарантировать оплату.

Специалисты. Генерал-практик — дело прошлого. Есть медицинские специалисты для каждой части человеческого тела. Это означает, что каждая медицинская практика будет иметь собственный набор записей о болезни, отключен от других, и рассчитывает на то, что пациент запомнить & # 39; считывает информацию, чтобы правильно заполнять формы.

Внешние агентства. Государственные и коммерческие плательщики вытекают из более профилактической помощи, чтобы уменьшить требования. Они предлагают соответствующие бонусы, повторные переговоры и требуют детальной документации для возмещения.

Электронные медицинские записи не ограничиваются ограничениями бумаги. Благодаря мощности этих программ и более быстрым поставщикам комп & # 39; компьютеров будет продолжать видеть положительные изменения в системе здравоохранения & # 39; я.

Перечисленные некоторые преимущества, которые будут продолжать развиваться:

• Медицинский персонал может получать доступ к данным одновременно

• Изменение условий пациента (лечение, страхование) будет освещена в EMR

• Образование пациентов будет отслеживаться и контролироваться

• Платежи будут быстро собираться

• Пострадавший время просмотра графиков для информации будет ликвидирован

• Неправильные схемы станут прошлым

Координированная помощь с другими поставщиками остается крупнейшим вопросам охраны здоровья & # 39; я сегодня. Координация ухода за качеством является шагом в правильном направлении, особенно с использованием ЭМС (Electronic Medical Records) и может вызвать мини-революцию по уходу за пациентом. Отслеживание старых пациентов, когда он переходит от одного врача к другому, является важнейшим примером общения между врачами. Имея все данные, когда пациент видит специалиста, и человек предназначена следить за прогрессом пациента, конечно, улучшит результаты.

Это строительные блоки для согласованной помощи в будущем. Подключив все имеющиеся ресурсы, пациент может быть уверен, что его здоровья & # 39; я станет первым, и система работает для него. Некоторые ресурсы включают аптеку, долгосрочный уход, профилактические мероприятия, специальную помощь, телевизионную безопасность и тренинговые услуги на основе проблем пациентов.

Более врачей, которые используют цифровые записи, вскоре смогут подключить индустрию здравоохранения & # 39; я ИТ-инфраструктуру, такую ​​как хранилище данных, порталы пациентов, реестры и электронные медицинские записи. Пробелы в уходе достаточно, и теперь у нас есть инструменты для заполнения дыр.

[ad_2]