Главная » финансы и консалтинг » Вы свалить своего парня / девушку за плохой кредит?

Вы свалить своего парня / девушку за плохой кредит?

[ad_1]

"Денежные проблемы" является первой десяткой причиной, по которой люди расстаются в США. Вот почему почти всем рекомендуют, чтобы перед тем, как это сделать, вы "денежную разговор" со своим партнером. Когда лучшее время начинать говорить деньги с лицом, которое вы знакомитесь? Очевидно, не в первую дату. Я бы воздержался от эксклюзивных отношений с кем-то, пока я не знал о своих финансах. Финансовый багаж может стать огромным бременем на отношения. Если вы относитесь эмоционально, с & # 39; выяснить, что ваш партнер имеет плохую кредитную позицию или в результате серьезной задолженности, заставит вас думать: стоит ли это прикрепить?

Вот мой совет. Если вы по-прежнему знакомы, но еще не пару, и вы обнаружите, что ваш потенциальный парень / подруга имеет как плохой кредит, так и сильно задолжали, выйди из Доду! Сделайте себе лучше и следуйте девизу Тины Тернер: Что с любовью эт & # 39; связано с этим? Рассмотрим сценарий исполнения. Вы действительно собираетесь жениться с этим человеком со всеми своими финансовыми проблемами и поставить свое финансовое будущее в опасности? Скорее всего, вы не будете. Вы устанешь платить за вещи, покрывать расходы, изымать кредиты по вашему им & # 39; ям и тому подобное. Итак, прекратите отношения быстрее, чем позже.

Что делать, если вы обнаружите, что ваш постоянный партнер знакомств имеет средний кредит, но имеет много долг? Сколько долга слишком много? Я дам подружке загрузки, если бы она имела более $ 100 тыс. Личной задолженности и не была в Медовой школе или иной высокооплачиваемой автомобиль & # 39; интерьере. Но это только я.

Лучший сценарий для общения с теми, кого ты действительно любишь, это любовное сообщество, но это имеет финансовый багаж, когда будущий парень или подруга просто плохо кредитуют. Как отмечает Джерри Детвуалер, как я помог моим ребятам повысить его кредитный балл 140 очков, (ссылка ниже) сначала определите, что произошло не так. Если ваш парень или подруга (желательно "потенциальный" друг / подруга) приняли плохие решения из-за нехватки знаний, вы можете помочь им научиться. Парень Детвулера вынес залоговую кредитную карточку с депозитом в размере 500 долларов США, а затем увеличила его за один счет, считая, что оплата будет увеличивать его кредит. То, что он не знал, заключается в том, что вы никогда не должны иметь остаток на обеспеченной кредитной карточке, превышает 20-25% от вашего кредитного лимита, то есть в этом случае парень Детвуилера не должен иметь остаток более 125 долларов после каждого месяц .

Так что у вас есть финансовые консультации по знакомства.

Давайте коротко суммируем:

Не позволяйте химической любви стать дорогой ваших будущих финансовых планов.

Начните зондирования для финансовое здоровья & # 39; я девушки / парня, которого вы встречаете как можно скорее. Будь умным об этом.

Перерыв знакомства, прежде чем быть эксклюзивным, если вы обнаружите, что ваш потенциальный парень / подруга очень задолженная и имеет плохой кредит. Дайте им очки, если они являются бюджетными, даже если они живут дома с родителями.

Если вам придется застрять в плохих финансовых отношениях, будьте напористой и срывайте его, если у вашего партнера есть достаточно долгов для покрытия всей ипотеки на дом ($ 100 или больше). Если они, конечно, не находятся в средней школе или будут традиционно хорошо оплачиваемыми и востребованными.

Если это только кредитная проблема, помогите своему партнеру выйти из нее. Обеспеченные кредитные карты — отличный способ это сделать.

Почему выйти замуж, а потом расстаться со через денежные проблемы, которые были вокруг и известные во время знакомств? Это не делает ни цента.

http://finance.yahoo.com/news/helped-boyfriend-boost-credit-score-123019933.html

[ad_2]