Главная » финансы и консалтинг » Экономическое развитие в Сингапуре

Экономическое развитие в Сингапуре

[ad_1]

Сингапурская история — это одно из богатств и романтической торговли специями и пиратства, колониализма и роста. В 7-м веке она была Темасек, торговым центром древней империи Шовидрая в Суматре

. В 1963 году Сингапур входил в состав политического и экономического союза, образованного между Федерацией Малайи, Сараваком и Северным Борнео, который сейчас является Сабах под нация Малайзии. Этот союз, предложенный премьер & # 39; Премьер-министром Малайцы Тунку Абдул Рахманом, назывался Малайзией, и оказался недолговечным

В 1965 году Сингапур оторвался от Малайзийской федерации, чтобы стать независимой республикой. 45 лет Сингапур неуклонно преследовал цель стать ведущим центром туризма, торговли и финансов Азии, развивая образовательные и технические учебные программы, инвестиционные стратегии, а также авиационную и экологическую политику.

Теперь небольшая островная республика 633 квадратных километров, может похвастаться самым загруженным портом мира и аэропортом, который обслуживает более 70 крупнейших мировых авиалиний, обслуживая более 21 млн пассажиров в год. Этот алмазоподобных остров составляет лишь 224 квадратных миль с населением 6 млн.

В качестве основного туристического места Сингапур поздравляет в среднем 12 000 посетителей ежедневно

В Сингапуре высоко развита рыночная экономика, которая зависит от в значительной степени на экспорт и переработку импортных товаров, особенно в области производства, электроники, нефтепереработки, машиностроения и области биомедицинской науки, которые можно найти на сайте Википедии.

Эта нация является хорошим примером модели городского планирования и бывшей колонии Большого Великобритания, это крошечная городская государство. Он является членом Ассоциации стран Юго-Восточной Азии или известный как АСЕАН. Сингапур является главным международным центром во всей Азии, он расположен на многих морских и воздушных торговых путях.

Территории трущоб были ликвидированы, а градостроители знали об опыте планирования в других частях мира, особенно в западных городах.

Надеемся, что большие города на Филиппинах, такие как Манила, Себу и Давао, смогут выучить урок из Сингапура.

[ad_2]