Главная » финансы и консалтинг » Финансирование пожарной машины — как защитить себя от плохого финансового положения производителя

Финансирование пожарной машины — как защитить себя от плохого финансового положения производителя

[ad_1]

Знаете ли вы, как защитить себя от финансовой проблемы с вашим производителем огнестрельного машины?

В последнее время у производителей пожарных устройств было много плохих новостей. Один крупный производитель обанкротился и закрыл свою главную фабрику. Другой был продан за копейки на доллар. Наибольший кредитный рейтинг снизился еще в статусе "нежелательных облигаций". Несколько более мелких производителей просто исчезли — история ужасов от ведомств, которые заранее заплатили сотни тысяч долларов, ничего не показали.

С сегодняшней экономикой такой шаткий состояние, маловероятно, что производители пожарных аппаратов быстро оборачивайся.

Итак, что вы можете сделать, чтобы защитить себя от финансовой катастрофы со своим производителем?

Вот основные шаги, чтобы защитить себя при осуществлении этой великой финансовой и важной покупки.

  1. Будьте готовы к тому, что, независимо от того, вы можете потерять деньги, если ваш производитель не сможет при строительстве вашей новой грузовой машины.
  2. Проанализируйте глубоко, прежде чем предварительно заплатить за грузовик или шасси перед доставкой.
  3. Проанализируйте очень глубоко перед тем, как вступить в сложную финансовую операцию, такую ​​как арендный договор или арендную плату с производителем.
  4. Возьмите твердые и "пуленепробиваемые" шаги, чтобы защитить ваши деньги.

Мы рассмотрим каждый более подробно описаны ниже.

Будьте готовы к тому, что независимо от того, вы можете потерять деньги, если ваш производитель не сможет при строительстве вашей новой грузовой машины

Если ваш производитель не в состоянии при строительстве вашей грузовика, вы будете потерять деньги Причиной является то, что вам придется подписать договор на год или позже, чем когда вы впервые выбирали и зачислили на грузовик. Конечно, стоимость замены грузовика будет гораздо выше. Средняя цена средней вантажообороны растет примерно на 18 000 долларов ежегодно. Таким образом, вы можете быть вынуждены покупать замену грузовик, составляет $ 18000 или больше.

Если вы заплатили за шасси после доставки, а производитель не сможет, вы владеете шасси и вам придется вести переговоры с другим производителем, чтобы опираться на это шасси Они заставляют вас больше, поскольку в этих ситуациях всегда возникают производственные проблемы. Новый производитель заставит вас платить больше, ведь на основе чужого шасси всегда спор.

Ваши шансы на потерю денег значительно увеличиваются, если вы вступаете в сложную финансовую операцию с производителем. Следующие два пункта обсуждают, что делать в таких ситуациях.

Проанализируйте глубоко, прежде чем платить за грузовик или шасси перед доставкой

Когда вы даете деньги производителю, прежде чем принимать доставку своего грузовика, вы кредитуете деньги производителю. Независимо от того, что вы это называете. Вы даете им деньги с обещанием, что они дадут вам что-то позже. Вот что и дает заемные деньги.

Легко забеременеть скидкой в ​​десятки тысяч долларов. Кажется, это просто и легко. Вы платите низкую цену за грузовик. Но вы должны оценить, что вы отказываете, чтобы получить эту скидку. Или ваши деньги в аккаунте? Или вам придется занимать деньги, чтобы заранее заплатить грузовик? В любом случае вы теряете проценты или платите проценты, чтобы получить эту скидку. Формула состоит в том, чтобы понять, что то, что вы потеряете или платить, больше или меньше, чем вы получаете.

Во-вторых, если вы предварительно оплачиваете ваш грузовик и ваш производитель не работает (например, банкротство файлов), вы становитесь Генеральным необеспеченным кредитором в банкротстве Это последняя лицо, вы платите. Итак, вы должны измерить свой риск и свою толерантность этому риску. Это способ сказать: "Сколько денег я хочу потерять?"

Ключ здесь заключается в том, чтобы точно понять, что хуже, что может произойти, и тогда, если вы сможете себе позволить хуже.

Analyze очень глубоко перед тем, как вступить в сложную финансовую операцию, такую ​​как арендный договор или арендованный договор с производителем

Самый популярный арендный договор — это очень сложная финансовая операция с множеством мелких распечатки и условий что может вам стоить тонну денег, если вы их не поймете. Эти риски могут быть еще больше, если производитель, с которым вы подписаны контракты, находится на нестабильной финансовой основе.

Ключевой вопрос: "Что произойдет, если производители не через 5 или 7 лет, чтобы продать мой грузовик назад?". На вопрос есть еще несколько вопросов:

  • Какие мои варианты, если я не могу вернуть мой грузовик назад
  • Сколько мне платить, если я хочу грузовик?
  • С каким я буду вести переговоры в конце срока аренды?

Когда вы заключаете договор, как это, вы получаете больше финансово переплетаются с производителем, чем просто покупка грузовика и в зависимости от них для гарантии и обслуживания. Ваша пользования и владения грузовиком может привести к банкротству, если производитель не в состоянии.

Употреблять твердые и "пуленепробиваемые" меры для защиты ваших денег

Лучший способ защитить себя — требовать от производителя чтобы н & # 39; связать контракт и его исполнения. Все финансово-платежеспособные производители должны иметь возможность предоставлять облигации для покрытия ваших финансовых рисков при ведении бизнеса с ними.

Если вы хотите узнать, как один производитель финансово складывается против другой, спрашивайте расходы на обязательства & # 39; Вязание с каждым производителем. Чем выше стоимость, тем выше риск.

Производитель взыщет плату за то, видите конкретные расходы или нет. Это небольшая стоимость для предотвращения большой финансовой проблеме позже. Всегда легко узнать, что после пожара нужно больше страхования. Ключевой принцип заключается в том, чтобы правильно защититься перед трагедией.

Кроме того, если вы не сможете увеличить расходы для другого производителя, чтобы создать вашу замену, получите сумму долга, которая покрывает стоимость замены грузовика. Это потому, что вы будете ценить замену грузовика в год, а иногда даже позже, чем при первом зачислении в бюджет. Цена возрастет.

Или, если вы заплатили за шасси, убедитесь, что вы получили информацию о собственности шасси. Этот документ называется сертификатом происхождения (C of O) и выдается производителем шасси. Если вы платите за шасси, настаивайте на получении этого очень вскоре после того, как вы платите. Если производитель дает вам C O, это означает, что они заплатили свои счета — в этом случае производитель шасси. Вы не попадите внутрь любых споров об оплате между строителем шасси и производителем.

Это также означает, что при банкротстве у вас есть доказательства того, что вы подаете суд на банкротство, что вы являетесь законным владельцем шасси и у вас не будет сложной юридической борьбы, чтобы получить шасси, по которой вы заплатили.

В заключении

Не позволяйте текущем финансовом среде запугивать вас от задержки приобретения важного оборудования для вашего отдела. Если вы понимаете, какие риски вы потенциально забираете и принимает активные меры для защиты себя, вы должны двигаться по этим финансовыми порогами без чрезмерного риска или стресса.

[ad_2]