Главная » финансы и консалтинг » Финансы — Язык бизнеса

Финансы — Язык бизнеса

[ad_1]

Представьте, что вы приступаете к долгого путешествия на чужой земле, где вы не знаете языка. Кроме всей вашей упаковки и подготовки, еще бы вы сделали? Займет некоторое время, чтобы изучить язык своего места назначения? Я надеюсь, что да.

Так почему так много людей вступают в бизнес, не изучая язык бизнеса? Что такой язык, ты спрашиваешь? Доллары и курсы. Ну … Доллары действительно — оставьте центов тем, кто доллар бессмысленно. Причина, почему люди не изучают язык, разнообразны. "Причины" имеют много форм. "Я этого не понимаю." "Что финансирует мое дело?" Или, скорее всего, "я боюсь посмотреть на цифры". Сотрудник бизнес-тренера рассказал мне что-то, что действительно попало домой. Он сказал: "Если вы боитесь смотреть на ваши цифры, вы должны выйти из бизнеса сейчас".

Финансы обучения могут быть угрожающими. В конце концов, со всеми другими вещами, что нам нужно сделать владельцам бизнеса, кто имеет время узнать номера, значительно меньше работать с ними. И вы частично были бы правильными. В конце концов, вы не пошли в дело, чтобы стать CPA (если вы этого не сделали). Итак, почему вся суета об изучении чисел? Позвольте только сказать, что если вы не знаете своих номеров, у вас нет бизнеса. Или поставить по-разному, вы не сможете управлять тем, что вы не измеряете. Так что вам нужно измерить? Вы должны знать, вы получаете прибыль, свой прогноз денежных потоков, активы и обязательства & # 39; Обязательства для вашей компании, а также собственный капитал как владельца. В основном, экономические показатели топлива вашей компании?

Чтобы научиться этим (и другим), вам нужна помощь. Конечно, есть много книг, которые вы можете прочитать, чтобы понять эти понятия. Есть также курсы, которые вы можете взять в местных колледжах или через местные бизнес-ассоциации. Я бы абсолютно призываю вас научиться так сильно, как можете от них. Однако, если вы хотите, вам нужен кто-то, кто поможет вам с этим. Я всегда рекомендую работать с бухгалтером, и если ты будет моим клиентом, я буду требовать этого. Конечно, вы можете попробовать сделать все это самостоятельно, но хотели бы попробовать хирургическое вмешательство мозга после прочтения книги на нем? Или же, если бы тормоза была перестроена твоим дидуським дядей в соседнем 12-летнем племяннику соседнего человека, который однажды посмотрел видео на эту тему? Так почему бы вы доверяли любительской статистике вашей компании? Вам нужно отпустить кошельки и нанять кого-то, кто знает, что они делают. Тот, кто будет обращать внимание на ваши лучшие интересы и научить вас, что вам нужно знать. Итак, изучайте финансы — язык бизнеса.

Copyright © 2008 Kahuna Enterprises, Inc. Все права защищены.

[ad_2]