Главная » финансы и консалтинг » Фондовые инвестиции и инвестирования в облигации

Фондовые инвестиции и инвестирования в облигации

[ad_1]

Когда речь заходит об инвестировании денег, большинство людей знают, что инвестирование в акции может быть сложным бизнесом, хотя они на самом деле это не понимают. Мало кто знает то об инвестировании облигаций, период. Здесь мы проливаем свет на эти два основных варианта инвестирования, сравниваем и сравниваем.

Основы управления денежными средствами: люди вкладывают средства на инвестирование, чтобы получить рост (повышение цен) и, возможно, определенный доход в форме дивидендов. Они попадают в облигации, инвестируя, прежде всего, на оплату доходов облигаций; потому что облигации платят больше интереса, то они могут получить в банке.

Правило управления денежными средствами №1 об инвестировании акций: колебания цен акций, что создает риск. Любой, кто инвестирует деньги на хороший (бык) фондовый рынок может зарабатывать деньги. На падающем (ведме) рынке практически нет средних инвесторов зарабатывать деньги. Вместо этого они теряют его.

Правила № 1 по управлению денежными средствами по инвестированию облигаций: цены облигаций колеблются, что означает, что существует риск, д & # 39; связан с инвестированием облигаций. Облигации являются безопасными, чем акции, поскольку колебания цен на облигации не являются столь же строгими, а облигации выплачивают больший доход (проценты), чем акции (дивиденды). Но будьте осторожны; вы можете потерять деньги в облигациях.

Теперь давайте внимательнее посмотрим на инвестирование денег в эти два варианта инвестирования.

Сценарий №1: Хорошие финансовые и экономические новости превращаются в устойчивый шквал плохих новостей в заголовках. Фондовые цены замедляются и продолжают падать. Цены на облигации растут, поскольку инвесторы продают акции и покупают облигации. Это называется рейс в безопасности. Многие инвесторы используют инвестиционную стратегию инвестирования в акции и облигации как для компенсации потерь акций в такой ситуации.

Сценарий №2: процентные ставки и инфляция резко растут и продолжают расти. Цены на акции держатся долго. Объемы облигаций также сильно снижаются. Инвесторы не делают денег на акции и облигации. Многое для нашей основной инвестиционной стратегии проведения обоих этих инвестиционных возможностей для компенсации риска … это не всегда работает.

Фондовые инвестиции для людей, которые хотят роста и готовы принять риск, чтобы получить это. Инвестирование облигаций — это те, кто хочет получать больший доход при инвестировании денег, но кто также понимает риски, & # 39; связанные с этим.

Вложив деньги в обоих, ваш общий риск может быть уменьшен … большую часть времени.

Интеллектуальные инвесторы знают, что при повышении процентных ставок и / или инфляции оба инвестиции могут сильно пострадать. Акции падают, потому что корпоративные заработки берут удар. Облигации падают из-за того, что называется "процентный риск". Кроме того, поскольку инфляция делает будущую стоимость облигации и ее прибыльный поток менее привлекательным, многие инвесторы продают их, которые снижают цены.

Как действительно умные инвесторы предотвращают тяжелым потерям в очень плохом экономическом сценарии? Они добавляют еще два дополнительных варианта инвестиций в своего инвестиционного портфеля: высококачественные ценные бумаги на денежной бирже для обеспечения безопасности и альтернативные инвестиции для роста, чтобы компенсировать другие убытки.

[ad_2]