Главная » финансы и консалтинг » Интервью & # 39; й Манмохана с редакторами телевизионных новостей

Интервью & # 39; й Манмохана с редакторами телевизионных новостей

[ad_1]

Каждый в Индии, кажется, говорит о собеседовании Манмохана Сингха с основными телевизионными телеканалами индийской телекомпании плюс международными, такими как Аль-Джазира, BBC, CNN. Из всех комментариев к различным блогов я собрал, что многие обычные люди, кажется, разочарованы тем, что он должен был сказать. Я смотрел его в Интернете и, честно говоря, был поражен. Памятник & # 39; помня, что он находится в коалиционном правительстве, и он находится перед другими сторонами, я думаю, что он прекрасно влияет. Его экономическая политика со времен нарас Рао, во время которых он был министром финансов, помогли индейцам процветать, чем другой человек. Его фон и, следовательно, его сила — это финансы.

С точки зрения коррупции, я согласен с тем, что он слаб, оправдывая то, что не принимает людей во власть, чтобы решать задачи, а иногда даже награждая их акциями. Каждый телевизионный редактор спросил его о том, что он делает, с корумпованням некоторой человека или другого, и в его ответах никогда не было сказано, что он сможет восстановить потерянные доходы или заставить этого человека подчиниться, попросив его или ее подать в отставку. Чтобы знать, что кто-то коррумпированный и не настаивая на том, чтобы это лицо учитывает Манмохана как вину, как бы он сам совершил преступление. Его ответы были, на мой взгляд, немного беспомощными, кроме случаев, когда он заявил, что после бюджетной сессии (не сейчас, а иногда и в будущем) состоится перестановка всего его кабинета.

Но проблема заключается в том, что политика Манмона о коррупции может быть слабой, но все соглашаются, что он сам не разрушает себя. Его экономическая политика, поскольку он был министром финансов при наблюдательного кампании нарас Рао, помогли индейцам процветать, чем другой человек. Есть и другие коррумпированные политики, которые используют сильную тактику рук, чтобы покорить индейцев, которые ставят под сомнение их; которые являются общими по своему характеру, а это значит, что они не обеспокоены благополучия всех индейцев, кроме тех, кто относится к своей общины и какая экономическая политика никогда не была такой сильной, как Манмохан.

Подытоживая

Много комментариев, которые я прочитал, указывают на то, что индийская общественность не впечатляет Рахула Ганди — Чемпионат & # 39; Премьер-министра в ожидании! Светские индийцы, безусловно, не хотят, чтобы коммунистическая партия (только наше сообщество и проклятие других) приходили к власти. Всем согласовано, что Манмохан честный, проницательный и имеет здоровую экономическую политику. Это сумма его лидерских навыков. Он слаб от коррупции, и я действительно не знаю, что он планирует сделать в отношении терроризма, инфляции и окружающей среды. Он обвиняет коалиционных партнеров Конгресса в контексте компромиссов, которые он должен сделать, и для того, чтобы не заметить коррупцию. Общественность осторожна. Никто ему не верит.

Что мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию? Зависят мы от наших журналистов новостей, чтобы открыть Кстати, можем ли мы, общественности, то делать? И если да, то что было бы эффективным? Можем ли мы продолжать показывать Манмохана, что мы не собираемся препятствовать нашему давления на коррумпированных людей в политике, пока он не будет вынужден действовать, а не просто разговор с ртом, — ведь именно общественность в большей степени отвечает за его коалиционные партнеры и его члены партии?

У нас есть какие-то другие варианты, которые ждут ожидания кандидата, который откроет экономику, подобную Манмохану, более честная, чем он и, возможно, сильнее его, когда касается коррупции в собственной партии или в коалиции, и последняя, ​​но не менее важно, тот, кто сильно выступает против террористов и окружающей среды?

Так мы делаем. Мы можем протестировать в единстве; делаем наше присутствие ощутимым. Ключевое слово UNITY. Это не должно быть так, как только есть угрозы кому жизни, имуществу и близким, остальные нас спокойно отойдет. Это требует времени, усилий, единого плана действий и лидерских навыков для построения такого единства. Индия против коррупции имеет все вышеперечисленное и стоит посетить. Они не являются политической партией, но их лидеры — это обычные люди, которые посвятили свою жизнь коррумпированным людям, подконтрольным власти.

Ссылка на интервью & # 39; ю с Манмоханом было предоставлено Патриком Француз:

http://www.ndtv.com/video/player/news/pm-manmohan-singh-sqa-with-editors/191098

] [ad_2]