Главная » финансы и консалтинг » Как китайские инвестиции в золото влияют на золото?

Как китайские инвестиции в золото влияют на золото?

[ad_1]

С ценой на золото противоречит ожиданиям этих последних 18 месяцев, а также резкое падение цен в апреле и июне этого года, влияние Китая на рынок инвестиций в золото вновь становится на первый план.

Как эта новая, гигантская экономика и ее люди влияют на тенденции цены на золото?

Очень много это получается.

Переосмысливая, как устанавливаются цены на золото

Инвесторы много лет думали, что основные центры открытия цен на золото были в Лондоне и Нью-Йорке со ссылкой на непрозрачный лондонский золотой рынок и ф & # 39; фьючерсные контракты COMEX.

Однако, кажется, растущий размер Шанхайской золотой бирже приносит конкуренцию на этом рынке. Гораздо больше физических рынков золота, где в апреле был доставлен 240 тонн золотых слитков по сравнению с 3 тоннами на COMEX, вполне отличается от его динамики, чем Лондон и COMEX.

Лондонские и COMEX рынки были известны своей фракционной природой, что может означать, что инвесторы теряют доверие к этим местам, если они считают, что не могут быть гарантированы доставка их золотых баров.

Данный выпуск был написан руководителем хедж-фонда Вс Нилор Лейленд течение некоторого времени. Другие последние докладе также показали прекрасную физическую природу Шанхайской золотой бирже, где существуют гораздо более высокие показатели поставок сравнению с COMEX.

Все отличается в Шанхае

В отличие от прозрачного характера Шанхайского обмена, с его способностью доставлять огромное водоизмещение желтого металла, может стать все более привлекательным местом для инвесторы принести свои предложения и предложения.

На данный момент западный рынок, вероятно, сохраняет господство в установлении цен на золото, но китайский жестокий аппетит для защиты от долларовой финансовой системы ведет к новым и улучшенным рынков золота внутри самого Китая.

Уже западные учреждения подделывают отношения с китайским экспортом, что позволяет трейдерам получить доступ к этим рынкам.

Только время покажет, как быстро Китай может также узурпировать Запад в этой ключевой сфере торговли золотом.

Если на данный момент "госпожа Вонг", как Макс Кейзер вспоминает 300000000 китайских домохозяек, покупают золото, является основной составляющей частью розничного спроса на обмене Шанхая, к ней могут присоединиться госпожа Ватанабэ, Госпожа Смит и госпожа Бенц, если западные и японские розничные инвесторы будут искать лучших рынков для своих торговых и инвестиционных потребностей.

Как это вписывается в валютные войны?

Китайцы хорошо знают свою позицию в мировых валютных войнах. Именно поэтому они настолько теплые в отношении драгоценных металлов и биткойн. Они хотят избежать проблем, которые переживают финансовую систему на основе доллара.

Интересовать Китая получить такую ​​же большую часть золотой игры, насколько она может. Это может включать юань, что поддерживает слитки, крупные и наиболее надежные торговые рынки и экспорт, а иногда также эффективные, прозрачные и надежные услуги и продукты розничного инвестирования.

Китай знает о важности Шанхайской золотой бирже в ее длинных планах.

Следите за ростом и эволюцией этого обмена. Это может стать только более важным центром для установления цен на золото.

[ad_2]