Главная » финансы и консалтинг » Как массово превысить уровень финансовой разведки за 4 дня

Как массово превысить уровень финансовой разведки за 4 дня

[ad_1]

Я работаю инженером в течение последних 3 лет с японским MNC после того, как получил свой инженерный степень. Мой средний доход достаточно для меня, чтобы вести комфортную жизнь, учитывая мой смиренный образ жизни. Но, имея все роскошь в зоне комфорта, я покинул свою работу. Я бросил, не зная, что идет дальше. В чем дело в моем уме, тогда жизнь казалась стагнационным. Я не знаю, чего я хочу в жизни, и чего не жду. Я потерял мотивацию в жизни, и я просто думал, что это неправильно.

Поскольку я имел все время в мире после того, как я оставил свою работу, я думал и размышлял о себе, насколько я пошел все эти годы. Я записался на программу "Богатство" и после 4-дневной интенсивной программы, которая действительно меняет мою перспективу на пути к достижению желаемой доли богатства. Это такое реалистичное и добросовестное обучение, я говорил себе, что я должен поделиться со всеми и всем, кого я мог бы коснуться, об этом трансформационный программу и полномочия, которой я был, что является целью для меня в написании этой статьи.

Истории трансформации жизни

За последние 16 лет обучения, НЕ ни одного урока, который я посещал, учит меня, как зарабатывать деньги. Многие из вас согласны; "Деньги не являются важнейшим фактором в жизни, деньги — это не все". Но, говоря это, знаете ли вы, что вы на самом деле противоречат нашей вере с нашей действием. Большинство из нас работают с основной целью получения нашего месячного зарплаты, думая, что это безопасная безопасность, которую мы даже можем получить. Я думал на некоторое время, если деньги не являются ни всем, ни важными, чем мы все так сильно работаем в этой Щуровцы. Я придумал два варианта для решения этой веры. Во-первых, это быть финансово свободным или даже финансовым достатком. Второй — быть монахом. И если я сейчас не в одной из позиций, я просто должен принять, что деньги почти все, а деньги действительно является важным фактором в жизни

Я был воспитан типичным способом. Это к "Идите в школу, обучаясь трудно, чтобы получить хорошие оценки, чтобы вы могли обеспечить хорошую работу, получить хорошую зарплату и гарантировать себе комфортную жизнь после выхода на пенсию". Это тоже хорошо знакомо? На самом деле это учение большинства из нас, я думаю. Но печально говоря, эти прошедшие учения больше не действительны в этом текущем информационно-технологическом веке. Я не говорю, что мои родители подвели меня с неправильным принципу мышления. Дело в том, что они прошли через чистые трудности, которые я никогда не проходил или не мог себе представить, поэтому они оценивают важность образования. И они не ошибаются. 20 лет назад, чем больше вы сертификат, может означать высокую гарантию штампа, высокую цену на лбу. Но мы прошли минувшую индустриальную эпоху. Получение хороших оценок в школе не гарантирует успеха в жизни. Итак, если у вас есть дети, пожалуйста, укажите им должное учения. Образование является важной, но для того, чтобы быть успешным в жизни, это не просто получение хороших оценок в школе.

Возьмем, к примеру, 2 студента. Во-первых, студент "А" зарабатывает 5000 долларов в месяц через 5 лет на работе. Второй, средний градуированный ученик зарабатывает $ 20K / month с предположением, что все другие условия остаются равными. Аналогично, аспирантка зарабатывает $ 10 тыс. В месяц. Значит ли это, что он богаче, чем кто зарабатывает $ 5K / month? Ответ не обязательно & # 39; обязательно. Сумма чистой стоимости одного собственного определяется мнением и верованиями, которыми обладают, собственными привычками, созданной ценности и людьми, с которыми эт & # 39; связанные

Таким образом, единственным человеком, который может гарантировать реальную финансовую безопасность в вашей жизни никто другой, кроме вас, а не ваш работодатель. На самом деле, имея единую фиксированную работу заработной платы в современном обществе, это худшая безопасность, которую мы можем иметь. Подобно этому или нет, мы должны признать тот факт, что «безопасность», которую мы обладаем сейчас, — это лишь иллюзия безопасности, будь то ваша должность исполнительной или директора в любой государственной или частной организации. Мы должны быть боясь. Если это не вызывает у вас страх, существует только 2 возможности. Вы его видели и устроились довольно хорошо, или вы просто не выглядели довольно далеко. Я не могу себе представить, какой позиции я нахожусь; через 15 лет, если я продолжать вести свою жизнь так же, как и раньше занимался.

Мне действительно вдохновил и мотивировал Адам Хо, самодельный миллионер в возрасте 26 лет. Считай что? Он имеет 16 потоков дохода, большинство из этих потоков является пассивным или остаточным доходом, и более потоков находятся под массивным накоплением. Так что делает его таким успешным? Так, он является студентом "А", но не всем. Студенты А также успешны. Я не могу не поинтересоваться: "Что я должен делать?" Мне было так стыдно, когда я ставлю себя с собой. Я просто вдруг увидел, что возвращаюсь в школу, посещая уроки ПЭ, где учитель пригласил меня сделать бег во время работы на месте. Хорошо, я могу продолжать чувствовать стыдно, и я также могу выбрать что-то сделать с этим. У меня есть выбор. Вы также имеете выбор. Но я не ожидаю, что я или ты будешь как Адам или Ева, потому что мы все разные, у нас разные цели в жизни, мы разделяем различные страсти и жизненные цели. Ключевым является то, что вам нужны эти сильные цели, которые движут вас вперед.

Модель последствий успешных людей

Итак, вы думаете, что у Адама есть особый талант, который является врожденным? "Да, если нет, то он не будет писать и опубликовать 6 книг на сегодняшний день". … НЕТ! Вы думаете, что его идеи и информативный контент в его книге просто освещаются от его мнения, как попкорн? НЕТ! Он на самом деле читает много книг, моделирует каждую книгу, которую он читает, и выпускает свои варианты идей, слов и присутствующих в своем собственном стиле. Звук очень знакомый мне. Это, кажется, подобное тому, что я выполнял лучше при написании моего доклада об университете. Слова поднимаются или просто называют это моделированием … Но почему я до сих пор нигде не огорчаю свой финансовый успех? Что же, это все зависит от моего мнения, моей материальной привычки и, что важнее, от уровня финансовой разведки и управления.

На самом деле, если вы читаете все книги, которые продаются в бестселети, такие авторы, как Адам Хо, Роберт Кийосаки, Роберт Аллен, Харв Экер, Наполеон Хилл, Джей Абрахам, Энтони Роббинс, Стивен Кувейс … Среди них, что делает их особенными? Найдете те же идеи или понятия, которые повторяются среди специальных книг? Просто они относятся по-разному, но есть генетические идеологии. Поэтому дело есть; вам не нужно обладать уникальной идеологией, чтобы быть успешной. Вы всегда можете моделировать привычки успешных людей.

Роберт Киосаки, известный "автор" книги "Богатый папа, бедный папа". Но знаете ли вы, что эта бестселерного книга "Бедный папа Бедного Папу" даже не написана самим Робертом Кийосаки. У него был его соавтор и сторонник сообщений, чтобы это сделать для него. Он это сделал, чтобы позволить себе строить свой бизнес с книгой. Учитель математики превращает багатомильйонера Тони Бузана. Он не изобретает концепцию ускоренных методов обучения, используя древовидную диаграмму, которая н & # 39; связывает с & # 39; объединяет, организует идеи до центральной концепции. Фактически, эта техника была сто лет назад, Тони Бузан пользовался этой концепцией и зарегистрировал товарный знак "Mind-Mapping". И он делает миллионы с роялти. Это все крупные успешные люди, которые имеют возможность превратить свои возможности в свою пользу, принимать меры и делать все, что нужно, чтобы это произошло. Вы можете выбрать ненавидеть их. Но только восхищаясь этими успешными людьми, вы можете стать таким же успешным.

Как увеличить свой доход массово

Любой всегда может моделировать миллионером, а не стать миллионером, но иметь этот победитель мышления для просмотра вещи по-разному, и применять в моей повседневной работе. Как только у вас есть правильный настрой, который позволит вам иметь эти неограниченные убеждения и цели, и в конечном итоге приведет к тому, что вы поймете, как увеличить ваш доход массово с вашего основного потока доходов, а также пассивный доход путем создания нескольких потоков дохода постоянно добавив значение в моей работе. Но это не единственный фактор в производстве богатства. Другой ключ к созданию богатства — это защита финансовой безопасности. Как вы отслеживаете, контролируете и управляете затратами? Как у вас может быть задержана привычка экономить на будущее? Как инвестировать, чтобы зарабатывать деньги для вас труднее? Это все богатые привычки, которые вы можете достичь, имея высокий уровень финансовой разведки.

Чтобы достичь этого, это никогда не будет плавным и простым путешествием. Это требует мужества, решительности, привязанности. Но возьмите это с вами, наконец, если вы готовы сделать лишь то, что легко, жизнь будет тяжелым. Но если ты готов сделать то, что трудно, жизнь будет легким. Я действительно нахожу деньги, потраченные на программу богатства, инвестируя на меня, потому что это изменило мою жизнь. В жизни я ничего еще не достиг, но я точно вырос и знал, что хочу в жизни. Некоторые могут подумать, что это сумасшедший тратить такие деньги. На самом деле все зависит от того, насколько вы цените себя в жизни.

[ad_2]