Главная » консалтинг отзывы » Как провести ревизию

Как провести ревизию

[ad_1]

После того, как вы определили образовательные программы и стандартные операционные процедуры (SOPs) для государственных проверок, мудрым было бы выбрать несколько исследований для применения к макету аудита.

Вы можете подставить свой выбор на критерии, установленные FDA и по типу работы вашей компании; например, хороший вариант был бы важным фазой 3 исследования, который был недавно завершен и включает довольно много предметов, и также важно рассмотреть доступность данных и персонала, участвующих в конкретном исследовании [19659002] Во-первых, выберите местоположение и исследования, а затем разрабатывайте план для вашего фиктивного аудита на основе ваших SOP и правильного руководства FDA относительно соответствия.

В этом плане должно быть четко указано:

-на цели аудита

-проект и место, которое вы выбрали

— участники

— временные рамки для завершения аудита

Будьте очень тщательными при рассмотрении запросов на информацию, которую выдает инспектор, учитывая существенные вопросы о знании нормативных актов, подтверждения данных, соблюдение СОП и документации соответствии

Тем более, что включает в себя образовательную программу в процессе макета аудита. Определите, как и когда участники будут "обсуждаться", и как вы будете следить за уроками, полученными от упражнения.

Как только вы начнете макетирование аудита, сделать его максимально реальным. Следуйте четкого плана и относитесь к инспектору-макета именно так, как вы относитесь к настоящему. Каждый должен оставаться "по своему характеру" в течение всего процесса, чтобы выйти из активной деятельности.

Учебный мера может приглашать менеджеров, руководителей и членов других проектов для наблюдения за макетированием аудита; и это эт & # 39; связано с образовательным аспектом того, что репрезентативный аудит требует немедленного и тщательного анализа уроков, полученных после его окончания.

Процесс осмотра должен включать:

-Комментарии от инспектора макета о том, что было сделано хорошо и что нуждается в улучшении.

-обслуживание от команды УК и других, кто был свидетелем деятельности.

-Винливо от участников о том, что произошло во время аудита, и о ценности деятельности.

-The создания плана действий по уходу за вопросами соблюдения и организационные недостатки, которые возникли во время осуществления.

— следующий отчет, чтобы убедиться в плане действий на практике.

Воспользуйтесь преимуществами процесса роз & # 39; объяснения попросите участников о любые негативные чувства, которые возникли во время ревизии. Макетироване обследование может огорчить людей, заставить их чувствовать себя несправедливо или критически, или что выявленные проблемы могут быть с ними всунени.

Руководители и руководители, которые принимали участие, должны убедиться, что все понимают, что результаты не повлияют на работу любого; иначе будущие макеты-аудиты потеряют эффективность из-за страха работника.

Макет-аудит должен быть обычной практикой любой учебной программы фармацевтической компании; таким образом, она требует полной поддержке руководства и участия персонала.

Фармацевтические консультанты считают, что когда эти упражнения проводятся с регулярными интервалами, все больше и больше людей разделяют учебный опыт, и компания может регулярно повышать свой уровень для реальных аудитов как его операционные системы.

Если вам понравилась эта статья, расскажите всем своим друзьям об этом. Они будут вас благодарить за это. Если у вас есть блог или сайт, вы можете послать его или даже опубликовать его на своем сайте (не забывайте упомянуть наш фармацевтический консультативный блог как оригинальный источник).

Nigel Smart

Найджел Смарт есть консультант по фармацевтике и основатель фармацевтического консалтингового блога.

[ad_2]