Главная » консалтинг отзывы » Какие службы достройки я узнаю о строителях и подрядчиков?

Какие службы достройки я узнаю о строителях и подрядчиков?

[ad_1]

Что такое подготовительные работы Я постоянно говорю о строителей и подрядчиков?

Услуги к строительству — это дополнительные услуги, некоторые строители и руководители зданий будут предоставлять клиентам на передней части строительства перед началом работы. Основная цель добудивних услуг — помочь клиенту с начала проекта по концепции проекта достичь их целей проектирования и бюджета. Конечным результатом процесса предварительного строительства, как правило, экономия клиента времени и денег. Я подробно расскажу, какие услуги подрядчик может включить ниже. Строители и строители, как правило, взимают плату за услуги по предыдущего строительства.

Что включает Подрядчик в услуги предварительного строительства?

Услуги, предоставляемые строителями и руководителями зданий на этапе предварительного строительства, будут варьироваться в зависимости от момента их найма на проекте и конкретного типа проекта. Ниже приведен список того, что ваш подрядчик может предоставить в процессе предварительного строительства.

· Понимание Миссии, окончательной цели.

Подрядчик должен будет полностью понять, что хочет достичь клиент. Все это должно быть раскрыто для того, чтобы этот процесс был успешным: бюджеты, идеи дизайна, местоположение, временные рамки, проблемы личности и др. Для клиента очень важно понять, что все, что эт & # 39; связано с проектом, должно быть открыто разделено со строителем на этом пункт

· Обзор проекта проекта.

Подрядчик будет ходить на сайт проекта, чтобы предоставить информацию о: коммунальные услуги, проблемы юрисдикции местного самоуправления, строительные идеи, условия почвы.

· Рекомендации Группы по строительству.

Строитель может предоставить вам предложения относительно других организаций, которые должны быть частью строительной команды. Некоторые из них могут включать: архитекторов, кредиторов, инженеров, дизайнеров, агентов по недвижимости, земельных брокеров, страховых брокеров.

· предыдущие оценки.

На разных этапах процесса предварительного строительства ваш подрядчик может предоставить вам предварительную стоимость. Поскольку проект продолжает разрабатывать, предварительные оценки можно обновить, а информация становится более точной.

· Значение / сокращение масштаба.

Если имеет место расхождение между начальными проектами и бюджетами клиентов, подрядчик может рекомендовать альтернативные материалы и методы построения для синхронизации.

· Конструктивность и рекомендации по материалов.

Когда проект разрабатывается, строитель периодически пересматривать чертежи и документы для составления предложений по материалам, д & # 39; связанных со строительством и строительных систем. Это также хорошее время, чтобы обсудить возможности зеленого строительства.

· планирование.

Предыдущая построение графика работы много, как предварительная оценка. Строитель разработает предварительный график строительства, который покажет временные сроки различных мероприятий, которые состоятся во время строительства. Этот график будет периодически обновляться, когда разрабатывается проект.

· Торги.

Подрядчик разместит чертежи и документы на тендер, если выполнены следующие условия: выполнение строительных чертежей завершено на 100%, все чертежи и документы утверждены клиентом, документы синхронизированы с последними оценками и расписание После того, как подрядчик получил все свои ставки, они смогут предложить клиенту предложение о расходах. На этом этапе, если вы еще этого не сделали, вы хотите обсудить на строительство / соглашение, и если есть другие варианты для обсуждения.

Я настоятельно рекомендую нанимать строителя, подрядчика, строителя, консультанта по строительству для подготовительных работ для всех строительных проектов. Вы никогда не поймете всех преимуществ, которые эта служба предоставляет клиенту и проекту, если вы не пройдете через головную боль проекта без этого. Незначительные комиссии, взимаемые за услуги, эт & # 39; связанные с предыдущим строительством, в конечном итоге будут номинальными по сравнению с тем временем и деньгами, что они сэкономят клиента.

[ad_2]